Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родилась и пусть обратно возвращается!Мысли какие-то червечковые навязчивые- типо одибится на друга и завтра не приехать. Брррр. Вообще не по этому хотел не приехать, но родилась еще идея и с манипулировать ((((. Ну это знакомо. привычно, но не есть хорошо. Вот только укорять себя за нее тоже хрень.
Да, кто его знает почему она. Может мочевой пузырь или что-то. Нужно думать, может к врачу. Так то я брызгал там - сспрееем - антигадином. А вообще - она не постоянно туда ходит, в лотки тоже ходит - но как-то вот уже раза 3 - 4 написала в коридоре.Не "повадилась" 🙂
Имхо.
А "я проконсультируюсь у Мура, что может быть причиной изменившегося поведения кошки"!
То есть - "я не понимаю" не тождественно "без причины".
Уилбур, Вито - часто приравнивали такие понятия.
Непонятно, отчего одноклассник или работодатель так поступает - значит они идиоты, поступают непонятно.
Можно пожаловаться, можно пытаться наказать, и так далее...
А на самом деле?
Поведение и кошек и людей разумеется имеет причины.
В основном люди вокруг - "такие же, как и я!", и если хочется обозвать их идиотами - это лично моя проблема!
Кошка тоже не дура 🙂
Я остановился на 8.1, Женек - на 10.А я тут озадачился Виндой новой. А то на ту которая у меня какие-то нужные новые драйверы не ставятся. Смотрю вот на 10ку. Может и 8ку можно. Ищу. ПРоблем куча с виндами. Типо шпионская начинка в виндах.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.