• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я какой-то охреневший хотел сказать что Док не понятно изьясняется, но это была проверка на вшивость что-ли опять , мол - как Док отреагирует. Гадость всякая, Док помогает, а я понимаешь еще не доволен. Нормально все Док объясняет. Хмм, себя отругал, бррр. Попала вот мол какая-то мысль, гадостливая, не обращаться внимания можно.

Мысли какие-то червечковые навязчивые- типо одибится на друга и завтра не приехать. Брррр. Вообще не по этому хотел не приехать, но родилась еще идея и с манипулировать ((((. Ну это знакомо. привычно, но не есть хорошо. Вот только укорять себя за нее тоже хрень.

Dantes () писал:
Мысли какие-то червечковые навязчивые- типо одибится на друга и завтра не приехать. Брррр. Вообще не по этому хотел не приехать, но родилась еще идея и с манипулировать ((((. Ну это знакомо. привычно, но не есть хорошо. Вот только укорять себя за нее тоже хрень.
Родилась и пусть обратно возвращается!
🙂
Доброе утро!

Я повторюсь 🙂
"Плохие мысли" рождаются у всех. Практически.
И большая часть их дохнет на подлете.
Ну, типа "а дрнуть по клаве!"..
Включаются тормоза, при необходимости - разум, и клавиатура цела остается 🙂
Проблема с зацикливанием - когда пережевывание становится привычным, и ты обманываешь мысль с разных сторон, да еще на разные голоса... Споришь сам с собой и так далее.
В обычных условиях - помогает смена вида деятельности.
Мысль крутилась дома, но по пути на работу сменилась другой мыслью, третьей, затем песенкой веселой, затем еще чем..
Норма 🙂
А вот когда сидишь дома сутками, и деятельность по сути одна и та же - ты прикармливаешь зацикливание , приманиваешь его и поселяешь жить в себя 🙂

А оно Вам нужно, такие ... квартиранты?

Доброе утро. Кошка повадилась писать в коридоре ((((. Хотя у нее два лотка стоит. Уже ламинат вспучился немного к том месте ((((.там где шов.

Не "повадилась" 🙂
Имхо.
А "я проконсультируюсь у Мура, что может быть причиной изменившегося поведения кошки"!
То есть - "я не понимаю" не тождественно "без причины".
Уилбур, Вито - часто приравнивали такие понятия.
Непонятно, отчего одноклассник или работодатель так поступает - значит они идиоты, поступают непонятно.
Можно пожаловаться, можно пытаться наказать, и так далее...

А на самом деле?
Поведение и кошек и людей разумеется имеет причины.
В основном люди вокруг - "такие же, как и я!", и если хочется обозвать их идиотами - это лично моя проблема!
Кошка тоже не дура 🙂

Пример заглавной страницы.
Личное отношение к посетителям, покупателям.

У жены на работе народ начал ходить на квесты, кстати.
Звучит интересно - "три врача психбольницы совершили побег из космической тюрьмы!"
🙂
Нравится, весьма, по их словам.
Ходили и будут ходить.

И еще мысль.
Мой рассказ о друге с его мыслями о работе в бане - не для Вас больше. Вам - если только предложить ему составить компанию, стать экскурсоводом и напарником по этим старинным московским заведениям 🙂
А вот для Уила - можно и подумать.
Образования не надо, нужна вежливость и аккуратность, и уж знакомств с мужчинами - будет достаточно , больше чем в кафе 🙂

Там два варианта - администратор бани, и парильщик-массажист. Второе требует небольшого образования, но его можно приобрести в процессе уже. Работая по первой специальности. 60 тыр - терпимо вполне.

А я тут озадачился Виндой новой. А то на ту которая у меня какие-то нужные новые драйверы не ставятся. Смотрю вот на 10ку. Может и 8ку можно. Ищу. ПРоблем куча с виндами. Типо шпионская начинка в виндах.

dok34.ru () писал:
Не "повадилась" 🙂
Имхо.
А "я проконсультируюсь у Мура, что может быть причиной изменившегося поведения кошки"!
То есть - "я не понимаю" не тождественно "без причины".
Уилбур, Вито - часто приравнивали такие понятия.
Непонятно, отчего одноклассник или работодатель так поступает - значит они идиоты, поступают непонятно.
Можно пожаловаться, можно пытаться наказать, и так далее...

А на самом деле?
Поведение и кошек и людей разумеется имеет причины.
В основном люди вокруг - "такие же, как и я!", и если хочется обозвать их идиотами - это лично моя проблема!
Кошка тоже не дура 🙂
Да, кто его знает почему она. Может мочевой пузырь или что-то. Нужно думать, может к врачу. Так то я брызгал там - сспрееем - антигадином. А вообще - она не постоянно туда ходит, в лотки тоже ходит - но как-то вот уже раза 3 - 4 написала в коридоре.

Нет больше -- раз 5 -6

Dantes писал:
А я тут озадачился Виндой новой. А то на ту которая у меня какие-то нужные новые драйверы не ставятся. Смотрю вот на 10ку. Может и 8ку можно. Ищу. ПРоблем куча с виндами. Типо шпионская начинка в виндах.
Я остановился на 8.1, Женек - на 10.
Проблем не куча, если уметь активировать 😉
Ратибор поможет, если что 😉

Я выбираю между двумя этими. 🙂
восьмерка стабильнее должна быть по идее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху