• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Наша переписка, если не учитывать живого общения в говорилке - может производить странное впечатление :))
Один сказал - пойдем на базу, другой согласился, мол бегу. Первый - через пару часов сообщает, что мол он ужасно лживый и это плохо!
Впечатление, что второй зря прождал первого, обманщика на этой непонятной базе! Но затем первый решил раскаяться, повиниться!
:))

Доброе утро!

Вроде сегодня ругани поменьше, хотя стал смотреть гс и опять вроде ругань немного. К девушкам отношение какое-то - ругань через ругань. А парней наоборот идеаллизирую видимо. Ну хотя в период развития гомоэротизм или идентифкации мужской, вообще что у всех - по сути может и есть идиаллизация. Но вот к девушкам не оч хорошо. А когда был маленьким - общался же норм, дружил. Когда нужно было с мальчишками дружить и общаться больше.

Какое-то состояние - типо когда мать видела хорошее, и вот я тоже какой-то такой. От ее настроения зависимый. Хороший такой ребеночек, без ругани, почти что чего-то хотящий, хотя делающий это словно как мать, с нее пример берущий. Сложно объяснить. Когда мать - хотела чего-то, занятие, дело. Вроди и я пробовал с этого пример брать в хорошем расположении когда был. Но опять же это было в слиянии как бы. Ну может это и норм, так как изначально все в слиянии, симбиозе с родителями. Только никак такого ничего не делал чтобы оторваться, тревоги мешали. Вот такое состояние - вроде как ребенка, но над которым стоит родитель, присматривает и контроллирует действия.

И от морали многое зависит. Даже в добродушное дружелбное состояние впал сегодня, так как начиналось снится что-то гс-ное, вернее нет конечно, но все перешло в желание дружить. Только для дружбы мне пожалуй самостоятельности не хватает.

Dantes () писал:
Вроде сегодня ругани поменьше, хотя стал смотреть гс и опять вроде ругань немного. К девушкам отношение какое-то - ругань через ругань. А парней наоборот идеаллизирую видимо. Ну хотя в период развития гомоэротизм или идентифкации мужской, вообще что у всех - по сути может и есть идиаллизация. Но вот к девушкам не оч хорошо. А когда был маленьким - общался же норм, дружил. Когда нужно было с мальчишками дружить и общаться больше.
Причины чуть разные видимо?
По какой причине не дружили с мальчишками? Если убрать версию "бабушка не велела!"?
И по какой дружили с девочками? Какими тогда их воспринимали?
Ощущение "свои", в частности - было ли тогда, и до какого возраста, каких событий?

Мне было стыдно что я не успеваю за ними, в футбол там и прочее. Или гулять ходить - из двора выходить. И вообще я был правильным таким. Не ругался, не дрался и прочее. Было чувство что не принимают меня. Это было - ну наверное с первого класса плюс минус, может раньше. И лет до 14- 15. Были занятия которые вместе делали - там - в настолки теже играли, в войнушку. Просто - издевались надо мной, потешеались, я как бы не догонял постоянно. До возраста когда все взрослее стали и я начал играть роль чсв-шного, заумного, который не нуждается в других, остроумного, типо знающего, скрывающего. Чсв-ная роль вообщем. Я вроде бы и дружил и не дружил Док, не могу сказать что вот вообще не дружил. Вот активное, что-то, спорт - все это избегал. Тут еще и от других зависит - подходили ли вообще для дружбы или многие были - со своими особенностями. Я видел чсв в них, в обзываниях, издевательствах. Порой там правда проблемные были.

Был я такой - затаенный как бы, спрятавшийся, робкий что-ли.

С девочками дружил - потом что были хоть какие-то занятия где мог хоть с кем-то что-то делать. Было интересно нежели вообще ничего ни с кем. Пока там они в футбол бегали. Девочек пожалуй опасался тоже. Видимо передалось впечатление от чего-то резкого и обидного на всех девочек. Но с ними можно было дружить - они не задирали, за исключением там особенных девочек, которые меня в школе доставали. Обычно девочки не задирали. Были ближе ко мне получается. Более правильные типо, послушные. И в игры играли спокойные.

Не было во мне какой-то тяги к новенькому как в мальчишках, вернее была, но не к спорту, скорее в фантазии уйти, в конструктор там - чтобы втихоря, новенькое, инетресное - но втихоря - уединиться, в фантазии.

Как то я себя и мальчиком особо не чувствовал кажется, ну это выводы. Не знаю что я чувствовал. Ущербности какую-то свою, зависть наверное, отставание. Страх что смеяться будут.

Dantes () писал:
Мне было стыдно что я не успеваю за ними, в футбол там и прочее. Или гулять ходить - из двора выходить. И вообще я был правильным таким. Не ругался, не дрался и прочее. Было чувство что не принимают меня. Это было - ну наверное с первого класса плюс минус, может раньше. И лет до 14- 15. Были занятия которые вместе делали - там - в настолки теже играли, в войнушку. Просто - издевались надо мной, потешеались, я как бы не догонял постоянно. До возраста когда все взрослее стали и я начал играть роль чсв-шного, заумного, который не нуждается в других, остроумного, типо знающего, скрывающего. Чсв-ная роль вообщем. Я вроде бы и дружил и не дружил Док, не могу сказать что вот вообще не дружил. Вот активное, что-то, спорт - все это избегал. Тут еще и от других зависит - подходили ли вообще для дружбы или многие были - со своими особенностями. Я видел чсв в них, в обзываниях, издевательствах. Порой там правда проблемные были.

Был я такой - затаенный как бы, спрятавшийся, робкий что-ли.

С девочками дружил - потом что были хоть какие-то занятия где мог хоть с кем-то что-то делать. Было интересно нежели вообще ничего ни с кем. Пока там они в футбол бегали. Девочек пожалуй опасался тоже. Видимо передалось впечатление от чего-то резкого и обидного на всех девочек. Но с ними можно было дружить - они не задирали, за исключением там особенных девочек, которые меня в школе доставали. Обычно девочки не задирали. Были ближе ко мне получается. Более правильные типо, послушные. И в игры играли спокойные.

Не было во мне какой-то тяги к новенькому как в мальчишках, вернее была, но не к спорту, скорее в фантазии уйти, в конструктор там - чтобы втихоря, новенькое, инетресное - но втихоря - уединиться, в фантазии.

Как то я себя и мальчиком особо не чувствовал кажется, ну это выводы. Не знаю что я чувствовал. Ущербности какую-то свою, зависть наверное, отставание. Страх что смеяться будут.
Правильному - в кавычках, имхо.
Спасибо за подробное воспоминание!
Что уже сейчас воспринимается лишним, мифическим?

В частности - отнесение к мальчикам лишь _достойных_, позволяет ли записать Вашу бабушку в ... воспитателей тс?
Что предполагает - победу над таким мифом, поправки в воспитание - в Вашей голове?
Без зления, обвинений и прочего, разумеется, я подчеркну.

Док - я сделался совсем не собой ведь, именно что злым, завистливым. Вот тот ребенок уже который ночью во сне и под присмотром - он был рад что не гс, а дружить хочет. Такая нианая радость и доброта. Правда все это - с разрешения родителя. Как бы - воли все равно своей словно нету. И вот там где воля должна быть - есть злость, упрямство, ругань, обвинения, зависть.

Отнесение к мальчикам только достойных - было, сами же родители унижали еще. Мать говорила - все мальчишки как мальчишки - а ты встанешь, скрестишь ножки и стоишь. Типо - добрый мальчик - не мальчик.

Наверное - никакой я не маскулинный, это от матери, а сам я добрый и женственный какой-то. Бррр. Не лидер выходит. Лидерское тоже от матери. Как бы - чтобы другими управлять, если самим собой не могу.

У меня так до сих пор еще и есть - отнесение к мальчикам достойных, кстати вот при гс - ищется какое-то исключение из этого, добрый и нежный может быть - такой же как я, - но мальчик. Ощущаю себя мальчиком, а не как у меня. В смысле без стыда который может быть самим собой. Без вот этих всех - что мальчики должны быть нарочито грубыми.

Отнесение к мальчикам лишь достойных. Мне в пример постоянно других приводили - посмотри как они могут, почему так не можешь. Вот такой то мальчик- вот какой, а ты - рохля.

Причем сами же не давли мне свободы, многое делать, брать пример с тех, кого мне сами в пример ставили.

Я не знаю что поможет, тут я только уже сижу внутри и жду одобрения, просто любви, какой-то, чтобы себя формировать. Это так было. Ждал вот так. Мне нужно было много любви и внимания тогда. Как мне кажется. Чтобы я стал уверенее в себе.

Вот и сейчас - у меня прямо чувство словно голода - получить , удовлетворить эти потребности, это внутри так почти разливается по телу, этот голод. По моему что-то подобное было еще и у матери. Только она замыкалась в себе и уходила при этом. А я оставался с этим один. Это ожидание удовлетоврения потребности. Не голода,, а принятия и радости и любви. В животе клокочет.

При этом еще какое-то чувство что мама - как мальчишка, заноза. она словно сама мое место мальчишки занимает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху