dok34.ru
Moderator
Dantes () писал:
Своё, чуть смещенное место!
Романтичной женщины, увлекающейся интересными вещами, и мечтаюшей, чтобы сын получил возможность , массу возможностей, которых она была лишена.
Про клокотание потребности в любви - так и есть, имхо.
Держитесь!
Пока - просто учтите, что Вас любят многие форумчане, по разному, по своему. Любит кошка, любит мама и Док.
Но - телесную любовь удобнее проявлять в границах, среди своих.
Жену, например - можно будет использовать тискать, и обнимать, и прижиматься и любить.
А уж как по Вам будет прыгать дочка и сын, например, и какой ответ этого будет кайф , да еще без бабушкиных недовольств...
Еще будет интереснее
Не Ваше, не Ваше!Вот и сейчас - у меня прямо чувство словно голода - получить , удовлетворить эти потребности, это внутри так почти разливается по телу, этот голод. По моему что-то подобное было еще и у матери. Только она замыкалась в себе и уходила при этом. А я оставался с этим один. Это ожидание удовлетоврения потребности. Не голода,, а принятия и радости и любви. В животе клокочет.
При этом еще какое-то чувство что мама - как мальчишка, заноза. она словно сама мое место мальчишки занимает.
Своё, чуть смещенное место!
Романтичной женщины, увлекающейся интересными вещами, и мечтаюшей, чтобы сын получил возможность , массу возможностей, которых она была лишена.
Про клокотание потребности в любви - так и есть, имхо.
Держитесь!
Пока - просто учтите, что Вас любят многие форумчане, по разному, по своему. Любит кошка, любит мама и Док.
Но - телесную любовь удобнее проявлять в границах, среди своих.
Жену, например - можно будет использовать тискать, и обнимать, и прижиматься и любить.
А уж как по Вам будет прыгать дочка и сын, например, и какой ответ этого будет кайф , да еще без бабушкиных недовольств...
Еще будет интереснее