• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Вот и сейчас - у меня прямо чувство словно голода - получить , удовлетворить эти потребности, это внутри так почти разливается по телу, этот голод. По моему что-то подобное было еще и у матери. Только она замыкалась в себе и уходила при этом. А я оставался с этим один. Это ожидание удовлетоврения потребности. Не голода,, а принятия и радости и любви. В животе клокочет.

При этом еще какое-то чувство что мама - как мальчишка, заноза. она словно сама мое место мальчишки занимает.
Не Ваше, не Ваше!
Своё, чуть смещенное место!
Романтичной женщины, увлекающейся интересными вещами, и мечтаюшей, чтобы сын получил возможность , массу возможностей, которых она была лишена.

Про клокотание потребности в любви - так и есть, имхо.
Держитесь!
Пока - просто учтите, что Вас любят многие форумчане, по разному, по своему. Любит кошка, любит мама и Док.
Но - телесную любовь удобнее проявлять в границах, среди своих.
Жену, например - можно будет использовать тискать, и обнимать, и прижиматься и любить.
А уж как по Вам будет прыгать дочка и сын, например, и какой ответ этого будет кайф , да еще без бабушкиных недовольств...
Еще будет интереснее

Спасибо Док. А мысли лезут, расскажу потом. Навязчивые видать. Ну ругать себя и за них не нужно и бороться думая о них. Хрен с ним. Разбираться не в своем характере, а характере ложной невротичной личности. ((.

Спасибо. Я опять щас как бабушка-мама, в смысле их значимости. Но немного. Образ себя искажается, меняется и веришь в себя чсв-шного уже (((. Особенно если кто-то еще руганью это подтверждал когда-то.

О чём и речь.
Воссоздать себя-ребенка несложно. Леви этому обучает более подробно, но и самому можно.
А вот научиться поддерживать ребенка в себе - это и есть взросление, задача для взрослого!
То есть взрослый это тот, кто отстаивает свою самость, и причем не криками и угрозами или игнором - а внутри себя, прежде всего.

Словно я не могу определиться - подходят мне значиомсти бабушкины и ее поведение или нет. И я вроде и копирую и сразу и ругаю, как бы на перепутье. Вот кошке говорю - маленькая моя, солнышко, пойдем, и сразу же ощущаю себя какой-то корыстной бабушкой, которая не любит а замышляет что-то. Которая готова зубы показать, а ласка - напускная. Которая хочет управлять и чтобы ей подчинялись. И в мыслях об этом тихонько так про себя хихикает. Или ругань на самого себя тихонько так идет.

выбрать не могу - какому поведению следую. И где мое собственное.

dok34.ru () писал:
О чём и речь.
Воссоздать себя-ребенка несложно. Леви этому обучает более подробно, но и самому можно.
А вот научиться поддерживать ребенка в себе - это и есть взросление, задача для взрослого!
То есть взрослый это тот, кто отстаивает свою самость, и причем не криками и угрозами или игнором - а внутри себя, прежде всего.
для это же нужно - чтобы было что отстаивать.

То, что отстаивать - строится в процессе. Считать себя "готовым"- малоперспективно, имхо.

Я получается что сиюминутно ощущаю себя готовым, таким вот каким-то, когда перенимаю чужое и когда вот такое состояние. И не вижу что там реально.

Боюсь Дока разочаровать.

Реально кажусь себе таким типо опытным, хитрым, ушлым. И все родительское переенимаю, не все - но что-то и это негативное. Кажется что я очень умный типо, умнее других. И ничего похожего на ребенка не видно, виден образ неприятного странного завистливого человека с гордыней.

Ничего, ребенок внутри точно есть, можете не бояться 🙂

Вблизи снимают, со звуком, интересно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху