dok34.ru () писал:
Я похоже моделировал и моделирую сразу секс с девушкой вообще, а вот общение, чувства, влюбленность - это не моделировал. Вообще не знаю как общаться с девушками. Но и при сексе я себе кажусь видимо каким-то плохим, что типо чсв-шный мужик, без чувств. Но возможно и секс сам кажется плохим.
Хреново это что-то все. Такие проблемы блин. Вот как - ребенок же, а не взрослый. Ничего не пройдено, никаких этапов, общений и т.д. Да и сейчас самого себя и самого себя нету, каша в голове, из бабушек.
Кое что пройдено, подготовка к весне идёт имхо, своим чередом.
А каша в голове - Вам пока положена, зима же еще, а не весна
🙂
Секс - да, он (гетеро, как минимум, но имхо и гомо, пусть и в меньшей степени) обрастает нехорошими признаками.
И плюс (или минус..) неумение , незнание девушек в этой ипостаси, предубеждение (перенесенное с бабушкиного восприятия дочки как неприлично ведущей себя!) насчет допустимости сексуальности для девушек и женщин.
Все верно говорите
Весной будет чем заняться, проработать.[/QUOTE]
Я считаю что Вы слегка либо не понимаете, либо не договариваете. Секс может быть "грязным" для человека только тогда, когда он основан на перверсии (не важно гетеро это перверсия или нет). И таких людей с перверсией пруд пруди, хотя они могут считать себя нормальными. Раз их много и они себя демонстрируют, то и "бабушка" может посчитать что секс - это то что с ним связывают. Секс у всех людей разный, абсолютно. И его форму определяет характер партнеров. На это необходимо обратить внимание.
Если секс основан на любви (не на симбиозе), то это дело только той пары, которая им занимается. Они не стесняются о нем говорить, но им это просто не нужно. Это- их личное, продолжение их любви друг к другу. Это совершенно не тот "секс", о котором можно услышать в интернете или по телевизору. О таком сексе и книг никто не пишет. Он- это две личности, а не базар для обсуждения.
Поэтому стоит в первую очередь говорить о гетеро-перверсиях, которые очень часты. Видимо на них и обращают внимание люди с гомосексуальностью, поэтому и воспринимают как "ерунду"(один из вариантов).