• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Что-то ощущаю себя каким-то корыстным хитрым извращенцем. Там и субличности и оценка и ругань видимо на себя, и желание еще более гаже становиться в ответ на ругань. Какое-то желание использовать других, типо - невинных, моложе меня, здоровых - использовать в корыстных и сексуальных целях. Такой образ рисуется в голове, и чувствую тяжесть, так как очень мне это не нравится, но защиты требуют. Нельзя мол самому становиться чистым и дружелюбным, нужно нести маску - корыстного, властного, управляющего другими. А в глубине охото простоты и подчинения что-ли, подчиненным быть. Или нет - не подчиненным - а добрым и дружелюбным и любимым, но это кажется слабостью, тогда кто-то другой будет управлять. Какое-то это все стремное, парафилическое. А что если быть взрослым и ребенком - и не нарочито грубым, чтобы казаться мужественнее. А просто самим собой. И тогда властным извращенцем тоже не надо быть. Хреновато. Оценка, ругань. Не видно за ней правды. Может и не властный извращенец а ребенок тоже там.

И как противоположность - охота быть невинным ребеночком. Таким - наивным, добренньким, улыбчивым, открытым, улыбающимся. Как противоположность. Тоже наверное не оч вариант, таким вот ребенком. Получается ребенок и родитель.

Dantes писал:
не подчиненным - а добрым и дружелюбным и любимым, но это кажется слабостью, тогда кто-то другой будет управлять.
Вот это важное, спасибо!
Или ты, или тебя!
Идеология!
Не хочешь, чтобы тебя насиловали - насилуй сам, и ты будешь в безопасности!

Если не надавил на другого - значит этим показал свою слабость, и тебя съедят!
..
Вобщем это в разном размере присуще многим форумчанам, факт.
И когда нибудь придешь к тому, что эта идеология была ошибочной.
И сможешь стать открытым, без страха.

Доброе утро!

Ну я понимаю что ошибочная, только впал в такое вот состояние. Мне не нравится. А ребенком быть в противовес этому - тоже наверное не то? Крайности. Это вместо взрослого.

Просто такое чувство, вспомнилось, отношение бабушки в таком состоянии к себе и к другим. Такое вот - надавливание жесткое. И чсв. Но я должен быть где-то тут рядом, настоящий.

Какая-то раздробленность - крыша куда-то поехала кажется (((((. Вот - бабушка моя - тут на форуме полезна, а я видимо не полезен. (((.

Так он и есть рядом, настоящий 🙂
Я чую и вижу 🙂

Но имхо нужно понимать, что если положил большую кастрюлю на кусок хлеба - то хлеб стало не видно. Удивляться этому, и тем более винить близких что сожрали хлебушек, или спрятали нарочно ..
Это не поможет в поиске 🙂
А вот вспомнить, что хлеб тут лежит и я сам поставил кастрюлю на него - поможет найти искомое и позволить ему развиться 🙂

Док, обнимаю, до вечера. Сейчас поеду. У нас морозец, хорошо. Постораюсь быть к 9 часам, возможно опоздаю немного. Но вообще к 9 скорее всего. До вечера. Спасибо. Я и правда забыл, странное дело. Ведь уже размотался этот невроз а тут опять, забыл правда. И не вижу в упор сейчас. Нужно условия создавать видимо.

Вот бороться с собой не настоящим, с бабушкиным поведением - совсем не нужно, может это обезьяна такая, хоть не видно сейчас, но наверняка же обезьяна.

Dantes () писал:
Док, обнимаю, до вечера. Сейчас поеду. У нас морозец, хорошо. Постораюсь быть к 9 часам, возможно опоздаю немного. Но вообще к 9 скорее всего. До вечера. Спасибо. Я и правда забыл, странное дело. Ведь уже размотался этот невроз а тут опять, забыл правда. И не вижу в упор сейчас. Нужно условия создавать видимо.
До вечера!
Я наоборот - поработаю чуточку, отдохну, а к вечеру как раз вероятно освобожусь

Добрый вечер - го на базу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху