• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
vito () писал:
Опять заругал себя, заругал, что хороший мальчик🙂
Хорошим быть нельзя, плохим быть нельзя. Чего можно то?

Кто такой хороший и кто такой плохой? Дурное и не дурное поведение- это все равно результат бессознательного опыта, событий, стимулов. Хорошее поведение - это такое, которое не вовлекает человека в зависимость от него.[/QUOTE]
Хороший и плохой я думаю это вполне конкретные определения "бабушки" Данте.🙂
И с этим нельзя не считаться.
А бабушке не надо голову ломать всякими разговорчиками умными и словечкамм-)
Ишь какой, бабушку путает🙂

Подумал что если Леша боится собак - они его мол когда-то облаили, покусали. То если гс боится женщин - значит меня тоже женщины облаили, мать или кто-то, напугали криками, реакцией какой-то истеричной. Вполне себе кстати может быть. Хотя страх не совсем такой, я же общаюсь, только близко не подпускаю.

Я привык слушаться других, я сам вообще не знаю что мне делать, что я хочу.

Боюсь показаться таким другим людям, для этого бабушка и нужна - чтобы таким не быть а быть жестким, крутым как бабушка. Чтобы ни ко мне кто-то придирался - а я ко всем.

А не могу почувствовать или приставить любовь к девушке.

Они могли напугать, не только покусать.
Причем напугать может и родственник, скажем когда собака оскалила зубы.
Помните уколы от бешенства для Веника?
:))

Не помню. Я имею ввиду мать своим поведением, агрессией криками могла напугать. Ну - у меня не ассоциируются женщины с чем-то успокоительным, защищенным, комфотным. У меня с этим гс ассоциируется. А женщины наоборот. Хотя как бы они давали защиту - мать, бабушка. Но не такую чтобы бежать к женскому телу, к груди и успокаиваться.

Я попробую себе это представить, когда себя представляю в качестве ребенка.

Доброе утро!
🙂
Пылесос я уже привез с Женьком, теперь едем за здоровенным кэноном 6317 🙂
Пылесос себе, промышленный, а вторая железка на работу, я решил немного помочь ей 🙂

🙂, молодец Док. Добрый день. А я теперь и правда наелся чего-то не того. Кофе кстати выпил вот. И творог - как то не пошло. Вчера может еще всякого съел и со вчера еще не оч. А сегодня кофе с творогом организм не принял. Мать кстати кофе не правильно готовит, буду ее учить правильно готовить. Мылся - и вспоминал как в детстве мыла, какое-то спецефическое отношение к половым органам, не как ко всему телу. У нее просто внимание было, кстати там я себе раньше уже начал мыть сам, она вроде не мыла, уже в более позднем возрасте. Но вот смотрела и это было как-то не ловко, пожалуй мне приходилось много чего блокировать и многие какие-то мысли и вопросы - не задавать, говорить. Какое-то специфическое отношение, которое только аутоэротизм усиливало. Пожалуй все-таки что-то инцестное. Нехватка секса у матери.

Dantes писал:
Мылся - и вспоминал как в детстве мыла, какое-то спецефическое отношение к половым органам, не как ко всему телу. У нее просто внимание было, кстати там я себе раньше уже начал мыть сам, она вроде не мыла, уже в более позднем возрасте. Но вот смотрела и это было как-то не ловко, пожалуй мне приходилось много чего блокировать и многие какие-то мысли и вопросы - не задавать, говорить. Какое-то специфическое отношение, которое только аутоэротизм усиливало. Пожалуй все-таки что-то инцестное. Нехватка секса у матери.
Не, прежде чем так оценивать - спросите у других людей, что они ощущали в таком случае, если вспомнят.
Аналогично же все бывает.
До какого то возраста моют, потом нарастает неловкость, потом моются дети сами.
Серьезно 🙂

Dantes писал:
Мать кстати кофе не правильно готовит, буду ее учить правильно готовить.
А разница большущая 🙂
Главное - до кипения не доводить! Не кипятить 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху