• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
Док - я маму прям люблю люблю, но словно есть она а нет меня. Я хочу чтобы ей было хорошо, это совершенно точно, хотел - в детстве, но как бы я уже словно с ней вместе, есть она но нет меня
Я знаю, что любите, и что такое ощущение. Но - если есть ощущение, что человек стал .. собакой 😉, хоть в глубине душе и понимает, что он человек - ему же не обязательно обижаться на судьбу за это ?
🙂
Так вот. Важно не то, что он ощутил себя собакой, а кого-то из родичей - хозяином этой собаки.
Логично?
Ему лучше сменить всю систему , с собакой в центре внимания.
Весной и займёмся 🙂

Фух, завершил эпопею с ксероксом 🙂
У меня это было темным пятном в понимании. Не попадались такие железки в мои шаловливые ручки 🙂
А двое добрых людей, видя мою заинтересованность, ну и чтобы не было лишних звонков позже :)) провели лекцию мне, часа на полтора, как сервисному инженеру 🙂
Я без халата был, возможно и решили, что я технарь 🙂
Здоровая машинка, и есть где временами руками поработать.
И почти бесплатно 🙂
И благотворительность с моей стороны 🙂
В регистратуре пусть стоит, для всех.

Короче - эгегей*, я снова, снова, снова с Элли! с новой железячкой!

<font styleКстати да, у бабушки было отношение к всяким интересным железякам - плохое - мол - да ну ерунда, подумаешь. Мне вот дед - ножик делал, а у бабушки - да ну ерунда, главное ее чсв. То есть она принижала и охаивала. Порой у меня таке мысли. Мол - что Док - чудик - не крутой, какие-то железяки, подумаешь. Дорвался до игрушки. Понимаете Док, вот хорошо что я осознал чуть-чуть. То есть она весь интерес убивала , портила, прагматизмом и чсв. Все фантастические открытия жизни, удивительный приключения и железяки - для нее были пустой звук и гадость отвлекающая, которой еще можно что-то наделать и испортить. Поэтому мне сложно зажечься, серьезно, у меня такое отношение внутри сидит. Порой я все таки зажигаюсь чем-то интересным. Но в основном мне нахреначили вот этого.</font>

Последнее редактирование:
Док, а я пойду щас с матерью в настолки, а го потом через час - полтора на базу. Док, там какая-то штука сидит, мешающая увлечься, можно увидеть и разобрать. Явно - как отрубание мне конечностей, похоже. Отрубание интересов. Мать тоже при этом где-то рядом. Меня пытались заинтересовать и кое чем я интересовался. Но еще установка - что я все делаю не так и все что делается - все зря. Убивание счастья, радости открытия чего-то нового. Бесцеремонное вмешивание и убивание. Даже как бы издевательство над наивностью и верой в то что что-то принесет радость и удовольствие. Называние ожидания открытия - наивностью или не умением.

Ок, через час- полтора примерно, как раз отдохну еще.

Про ожидание открытия - у меня получается, значит и у Вас получится.
Я просто разрываюсь от ожиданий открытий и радостных событий :))
То, что было в прошлом - пусть останется в прошлом.
Весной 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху