• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Данте, скажите пожалуйста, а почему вы должны ощущать половые органы своими? Т.е не собой и частью себя, а как бы тем, что у вас есть как набор?
Пример:человеку отрубило ноги, но он от этого свое "Я" не делит пополам. У него нет "Я", бегающего в новых кроссовках и "Я", носящего шапку, отдельно друг от друга. Точнее, почему его "Я" базируется не на его внутреннем, душевном строении, а как бы стремится найти себя во вне, в предметах и частях? Что мешает его целостности?

Какая-то связь с матерью, сцепление почувствовал, может и слияние а может и запретное любовное что-то - не ловкое, что я кстати обхожу с помощью грубости и бубенения. Так как боюсь что-то проявить. Кстати так и с девушками - при общении я становлюсь почти как бабушка, в смысле я играю такого тяжелого барчука, заторможенного, главное в этом антисексуальности и античувства. Прямо таки включается это. Похоже что именно табу, вуаль.

vito () писал:
Данте, скажите пожалуйста, а почему вы должны ощущать половые органы своими? Т.е не собой и частью себя, а как бы тем, что у вас есть как набор?
Пример:человеку отрубило ноги, но он от этого свое "Я" не делит пополам. У него нет "Я", бегающего в новых кроссовках и "Я", носящего шапку, отдельно друг от друга. Точнее, почему его "Я" базируется не на его внутреннем, душевном строении, а как бы стремится найти себя во вне, в предметах и частях? Что мешает его целостности?

Честно, я не хрена не понял что Вы спросили.

Dantes () писал:
Какая-то связь с матерью, сцепление почувствовал, может и слияние а может и запретное любовное что-то - не ловкое, что я кстати обхожу с помощью грубости и бубенения. Так как боюсь что-то проявить. Кстати так и с девушками - при общении я становлюсь почти как бабушка, в смысле я играю такого тяжелого барчука, заторможенного, главное в этом антисексуальности и античувства. Прямо таки включается это. Похоже что именно табу, вуаль.

vito () писал:

Вот вы говорите что ощущение к половым органам не как ко всему телу. Им-особое внимание. (на этапе детского развития и узнавания о том что есть мальчики и девочки). Вы пишите про это "ТАМ" и сейчас, в своем возрасте. Т.е говорите не как про себя , а как то что есть у Вас "там". Пример привожу с ногами как с тем, будто после их ампутации, человек меняется. Уделяю тому внимание, что личность не имеет пола, "Я" не имеет гендера. Т.е даже если вы- девочка, почему суждения о себе исходят из пропорций тела, а не из содержания души? (С писькой я -я , а без письки я сыграю другую роль).
Если я вас правильно понял.

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Мылся - и вспоминал как в детстве мыла, какое-то спецефическое отношение к половым органам, не как ко всему телу. У нее просто внимание было, кстати там я себе раньше уже начал мыть сам, она вроде не мыла, уже в более позднем возрасте. Но вот смотрела и это было как-то не ловко, пожалуй мне приходилось много чего блокировать и многие какие-то мысли и вопросы - не задавать, говорить. Какое-то специфическое отношение, которое только аутоэротизм усиливало. Пожалуй все-таки что-то инцестное. Нехватка секса у матери.
Не, прежде чем так оценивать - спросите у других людей, что они ощущали в таком случае, если вспомнят.
Аналогично же все бывает.
До какого то возраста моют, потом нарастает неловкость, потом моются дети сами.
Серьезно 🙂

Dantes писал:
Мать кстати кофе не правильно готовит, буду ее учить правильно готовить.
А разница большущая 🙂
Главное - до кипения не доводить! Не кипятить 🙂

Угу, Док - какое-то желание мать удовлетворить, осчастливить, что она этого хочет и я тоже хочу. Может придумал сейчас или домыслил. Эротический интерес у нее мог быть, видимо. Во время мытья скажем.

vito () писал:

vito () писал:

Вот вы говорите что ощущение к половым органам не как ко всему телу. Им-особое внимание. (на этапе детского развития и узнавания о том что есть мальчики и девочки). Вы пишите про это "ТАМ" и сейчас, в своем возрасте. Т.е говорите не как про себя , а как то что есть у Вас "там". Пример привожу с ногами как с тем, будто после их ампутации, человек меняется. Уделяю тому внимание, что личность не имеет пола, "Я" не имеет гендера. Т.е даже если вы- девочка, почему суждения о себе исходят из пропорций тела, а не из содержания души? (С писькой я -я , а без письки я сыграю другую роль).
Если я вас правильно понял.[/QUOTE]
Манера такая у Вас - прикопаться к словам не пытаясь понять их смысла. Вы же у меня спрашиваете не потому что Вам нужно понять чего-то, а потому что Вы хотите чему-то меня научить.

Я не учу вас ни чему я задаю вопросы, которые вы могли бы задать себе сами (это не упрек). Как бы вы на них ответили? Заинтересовали бы они Вас?

P.S. У каждого слова есть смысл. И каждое их сочетание что- то означает. Мысль человека можно отыскать в словах. Я этим и пытаюсь Вас понять.(это не нравоучение)

Последнее редактирование:
Док - я маму прям люблю люблю, но словно есть она а нет меня. Я хочу чтобы ей было хорошо, это совершенно точно, хотел - в детстве, но как бы я уже словно с ней вместе, есть она но нет меня.

vito () писал:
Я не учу вас ни чему я задаю вопросы, которые вы могли бы задать себе сами (это не упрек). Как бы вы на них ответили? Заинтересовали бы они Вас?

P.S. У каждого слова есть смысл. И каждое их сочетание что- то означает. Мысль человека можно отыскать в словах. Я этим и пытаюсь Вас понять.(это не нравоучение)
Не, понять не пытаетесь. Пытаетесь задать вопрос к готовому ответу. Вернее чтобы я задал вопросы - а у Вас будут ответы. Только для того чтобы я задал эти вопросы - я должен думать так же как и Вы, а мне переносами заниматься не хочется сейчас да и опасно это.

Dantes () писал:
Док - я маму прям люблю люблю, но словно есть она а нет меня. Я хочу чтобы ей было хорошо, это совершенно точно, хотел - в детстве, но как бы я уже словно с ней вместе, есть она но нет меня.

vito () писал:

Не, понять не пытаетесь. Пытаетесь задать вопрос к готовому ответу. Вернее чтобы я задал вопросы - а у Вас будут ответы. Только для того чтобы я задал эти вопросы - я должен думать так же как и Вы, а мне переносами заниматься не хочется сейчас да и опасно это.

Я хоть и не квалифицированный психотерапевт, но помочь вам все равно хочу. Да, проблемой может являться мой подход. Но я не хочу давать вам готовых ответов. Я посчитал, что часть из них Вы можете найти в книгах и это не будет переносом личностей.

То что помочь хотите это понятно, но можете же и навредить, это как хирург самоучка пытается делать операцию. Я вот уже чуть было не стал Ваши слова считать истиной, которую нужно непременно понять, а может Вам вообще показалось что я что-то имел ввиду - о чем Вы написали, а может я сам не совсем понял что написал - зачем придавать словам столько важности, когда более ценно понимание самого человека и умение читать контекст сквозь строк. Вы мне пытались дать не готовые ответы - а целую теорию всунуть, как я понял. Надо мне или не надо. Без разницы. Может поможет - может нет, типо.

Dantes () писал:
То что помочь хотите это понятно, но можете же и навредить, это как хирург самоучка пытается делать операцию. Я вот уже чуть было не стал Ваши слова считать истиной, которую нужно непременно понять, а может Вам вообще показалось что я что-то имел ввиду - о чем Вы написали, а может я сам не совсем понял что написал - зачем придавать словам столько важности, когда более ценно понимание самого человека и умение читать контекст сквозь строк. Вы мне пытались дать не готовые ответы - а целую теорию всунуть, как я понял. Надо мне или не надо. Без разницы. Может поможет - может нет, типо.

Любая книга (хоть Коран) вредной не будет. То, что вы поверили- это разве плохо? Т.е если посчитали что вам станет лучше и вы сможете разобраться?

От того что в Вашей голове будет больше информации о себе (если хотите) - држе не станет. Это не "Майн Кампф". Здесь никого не вербуют.

Словам придают важность потому что слова - это прежде всего внутренний монолог человека. При помощи слов вы думаете. И я думаю при помощи слов и Док и т.д. А уже потом слова - это речь.
Если человек немой- это не значит что у него слов нет. Просто он не может выразить их устно. Выражает на бумаге.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху