• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
А я основываясь на своей морали и других воспринимаю. Вот кто-то бубнит и ноет, - хочется сказать допустим - не бубни и не ной. Но ощущаю вину, так как и чсв свое словно повышаю. И потом - не только это - а я еще и себя ставлю на место того - кому это хочется сказать - и понимаю что могу обидеть человека или испортить что-то. И начинаю себя ругать за чсв и за то что не думаю как плохо другому может быть. И так касательно всего. Я свою мораль еще и всем другим приписываю. Причем в контексте борьбы с чсв и борьбы с тем чтобы кто-то кого-то обидел каким-то не тем словом или еще чем-то.

И если я свою мораль на других проецирую что ожидаю пипца для себя если я эту мораль нарушу как-то, ппц-а от других.
Да. То есть - мораль своя - воспринимается жизне-полагающей, базовой вещью, так?
Как ПДД на дороге 🙂

Ну по видимому, это и есть причина большинства навязчивых мыслей видимо. Вот я описывал как вел себя как бабушка, мне правда кажется что это субличность вопила во мне - но с моралью это точно связано. Только не все это мораль видит. Зависть вот мою - мораль обходит. Так же как и у бабушки. Словно то что внутри, для других не видное - оно морале не поддается. Ну если открыто позавидовать, высказать - тогда да. А так - про себя тихо - нет.

Только вот я запутался - это субличность управляет или что - или моя мораль, хотя субличности же - часть меня, тоже я наверное.... Или нет.. Го на базу

Dantes () писал:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Погибла исполнительница, найдена мертвой ((. Вспомним. И песня какая и танец и видео. Для всех. И смотрим какие все сексуальные и без вуалей.

Я смотрю и плачу, почему я не такой живой.
Да, хорошая дивчина, и песня хорошая , и ролик.
На 1.39 - моралист типа брата появляется 🙂
Но и его можно ...переключить на доброе 🙂

А вот думаю - что я не фига не понимаю что такое субличность, считаю это не частью себя опять что-ли - мол голоса говорят . Просто я не мог остановиться и переключиться когда меня перло. Хотя вроде понимал что не правильные все эти мысли. Стыда - за поведение матери. И сам переполнялся злобой как бабушка. Это же я был - не бабушка, хотя она делала точно также. Но по сути - причина этому тоже мораль. Она же мне все это навязала. Кажется что я в нее прям превращаюсь, хотя это все равно я. Но что от меня настоящего остается то при этом, я же ничего кроме злости не чувствую. И мысли о морали.

Цитата:
Погибла исполнительница, найдена мертвой ((. Вспомним. И песня какая и танец и видео. Для всех. И смотрим какие все сексуальные и без вуалей.

Я смотрю и плачу, почему я не такой живой.
Хорошая песня, хорошая исполнительница.
Вспомним и помним.
Rest in peace, Лоалва.

Цитата:
На 1.39 - моралист типа брата появляется 🙂
Но и его можно ...переключить на доброе 🙂
Я помню в детстве у нас был мальчишка, такой лидер, ну почти прирожденный. Костя. И у него была сестра, моя ровесница. Сестра была такая неугомонная. И я хорошо помню момент когда она кривлялась перед девчонками другими постарше и Костя просто обезумел, он на нее наорал, сказал что так себя вести нельзя. Он ей выдал целую кучу морали, прям при всех. Это был очень запоминающийся эдрод. Сильный.

Она навязала в прошлом, а Вы - навязываете в настоящем.
Важнее - настоящее..

ИМХО так.

Причиной понятно мораль и её главенство, верховенство..
Но - Вы можете пересмотреть это.
Выполняя озвученные три пункта, так надёжнее 🙂

Доброй ночи!
Я отдыхать. Жене ноут настроил, свой технический, ей понадобился для работы.
Хороший признак, в плане освоения новой техники 🙂

До завтра!

Моралью еще можно подменять и свое желание управлять другими, манипуляции.

Спокойной ночи Док, до завтра, обнимаю.

Блин, хотел я разобраться в очередной раз в гс, и еще хотел чтобы гетеро было, чото не получается сейчас.

Со стылом это кстати получается я шутом был как Гриня. Есть такое вот. Приятно внимание, артиссизм, и даже не важно - пусть над тобой ржут. Вчера смотрел Шерлока - сегодя вот копирую, а он эксцентричный, нарциссичный тоже ((.

Блин, как же от гс отделаться, выходит никак если гетеро заблокированно. Отвратительное состояние и чувство внутри.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху