• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять комп сам перезагрузился. Вчера норм было, позавчера перезагрузился и сегодня вот.

Dantes () писал:
Блин, как же от гс отделаться, выходит никак если гетеро заблокированно. Отвратительное состояние и чувство внутри.
Как избавиться от белой обезьяны?
До весны - сложновато 🙂

Обезьяна - такая привычная, и утешает, когда огорчен или недоволен..Такая милая обезьяна!
Примерно как курение 🙂
Да, хочется избавиться от курения - но курить-то охота, и приятно!

Доброе утро!
Шел утром сейчас с фотиком, заснял несколько кадров в парке, посмотрим, что получится 🙂
Заснеженные деревья красивы до невозможности, ёлки как раскрашены инеем, и небо снова голубое. Мрр 🙂

Добрый день, вот я хоть нормально более менее проснулся. Вчера комп опять перезагрузился. Надо бы винду переустановить видимо. И посмотреть блок питания.

Винду да. БП само собой, но вроде чистили его? Я не помню. Маму помню, чистили 🙂

Добрый день!
Я тут документы передавал, по передаточному акту, и часть не было, за 16 год, но вроде почти прорвался 🙂
В понедельник еще повезу им остаток.
Уххххх!

Да, очень тянет на гс, прямо по многу раз в день. Очень секса охота видимо, совсем не сбрасывается сексуальное напряжение. Хреново от гс себя ощущаю. Ругань видимо подсознательная идет. И не хочется быть с гс вообщем..... Как охота чтобы табу сошло. Но только при этом все равно почему-то себя представляю как бы - невинным ребенком. Типо беспечность нужна или что-то такое. Док - латиноамериканское, каким-то мальчишкой из клипа с ламбадой. Чтобы что-то такое - естесвенное, чего у меня не было. И еще нужна твердая идентичность с мужским, чтобы ни какого гс. Нужно. Пусть прочь из головы все эти морализаторские бабушки. А вот это чувство что охота быть ребенком невинным - тоже ведь из-за табу может быть, из-за вуали.

Данте, так все же избавление от гс это самоцель или нет?
В говорилке вроде обсуждали. Но я так и не понял. Иногда кажется что самоцель из самоцелей, все вокруг этого выстроено, об этом разговоры.
Как ты сам считаешь?

"Я уже высказывал мысль о том, что сексуальное влечение можно рассматривать как биологическую силу, направленную на преодоление чувства одиночества и изоляции, порождаемых процессом индивидуализации. Индивидуальность не только ассоциируется с чувством одиночества, но и сопровождается смутным чувством неполноценности. Сексуальный импульс к единению – это не просто настоятельное требование близости с другим организмом, но и острое желание самодополнения. Это выглядит так, будто самосознание индивидуума полностью реализуется только в сексуальном единении, с помощью которого преодолевается изолированность индивидуальности."
Вот у Лоуэна, возможно я ребенком такое испытывал к матери. Похоже.

Хочу быть как мальчик из клипа живым - а смотрю в зеркало и вижу чудо-юдо непонятное, которое в себя не верит, другим не верит, не довреяет, которое переняло кучу всего от бабушки. Является бабушкиным мальчиком. И от этой разницы впадаю в отчаяние. Да и ребенок у меня добры и хороший - и моральный, ничего плохо никому - даже по неосторожности, невинный и святой. Моральный ребенок. Просто такой - хороший, вот как мальчик из видео. Но он то живой, он разный, просто смелым может быть. А я чего..... Убейте меня.

Опять заругал себя, заругал, что хороший мальчик🙂
Хорошим быть нельзя, плохим быть нельзя. Чего можно то?

Боря () писал:
Опять заругал себя, заругал, что хороший мальчик🙂
Хорошим быть нельзя, плохим быть нельзя. Чего можно то?

Кто такой хороший и кто такой плохой? Дурное и не дурное поведение- это все равно результат бессознательного опыта, событий, стимулов. Хорошее поведение - это такое, которое не вовлекает человека в зависимость от него.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху