• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я съел огурцы и печеньки - наверное опять желтый стул будет .

Таки что - вы не поняли шутки.

Не, Док может понял - только не в тему панкреатита .

Dantes () писал:
Таки что - вы не поняли шутки.

Не, Док может понял - только не в тему панкреатита .
Я похоже не понял, я только эту страницу прочитал, и возглас Мурзика 🙂
Сейчас исправлюсь 🙂

Таки здравые звенья в познаниях Вито мною были кое-какие замечены. А вот с посылом тяжело справиться. Я чуть было опять даже не возвел в ранг знающего куммира себе, по привычке. Подсознательно, и не стал бороться - но тьфу тьфу. Вроде норм. А вот понималка ппц сегодня - после просыпания в два часа дня. Как пьяный слесарь. Пытаюсь понять что за гс у меня и переключиться на гетеро опять - но чото не очень, все не правильно. Пытаюсь какую-то связь поймать или общую картину - почему идентификация с матерью. Хотя больше то и не с кем было по сути. НО дальше - что за эмоции тащут к гс, и что там скрыто.... Возбуждение моментальное, причем тело не возбуждается. Зависимость от матери не осознается при гс вот таком. И не осознается сама вуаль или табу. Прямо вообще. Как с девушкой - все равно что с матерью.

Я ни соображаю ни фига и пробою во всем разобраться. Ох у меня там субличности - и на маму похож и на бабушку.

Dantes () писал:
Я ни соображаю ни фига и пробою во всем разобраться. Ох у меня там субличности - и на маму похож и на бабушку.
У субличностей это бывает 🙂
Леви устраивает весёлые диалоги между субличностями, кстати 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Погибла исполнительница, найдена мертвой ((. Вспомним. И песня какая и танец и видео. Для всех. И смотрим какие все сексуальные и без вуалей.

Я смотрю и плачу, почему я не такой живой.

А я основываясь на своей морали и других воспринимаю. Вот кто-то бубнит и ноет, - хочется сказать допустим - не бубни и не ной. Но ощущаю вину, так как и чсв свое словно повышаю. И потом - не только это - а я еще и себя ставлю на место того - кому это хочется сказать - и понимаю что могу обидеть человека или испортить что-то. И начинаю себя ругать за чсв и за то что не думаю как плохо другому может быть. И так касательно всего. Я свою мораль еще и всем другим приписываю. Причем в контексте борьбы с чсв и борьбы с тем чтобы кто-то кого-то обидел каким-то не тем словом или еще чем-то.

И если я свою мораль на других проецирую что ожидаю пипца для себя если я эту мораль нарушу как-то, ппц-а от других.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху