• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Ха! Я перепутал время, оказывается :))
Еще час ждать.
Ну и ладно.
🙂
В смысле?[/QUOTE]
Ну, я приехал в главный корпус на работу , будет селекторное совещание сейчас.
Думал, что в 15 час, а оно в 16 🙂
Я бы до дома мог смотаться, по сути, за промежуток 🙂
Ладно.

vito писал:
АУ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО "ХОТЕТЬ"- НЕ ПРИЧИНА!
Да, причина не в "хотеть", разумеется.
Впрочем "кричать" (писать капсом) на форуме (любом) не рекомендуется.

Хотеть я могу ковырять в носу, например 🙂
Важно то, отчего и зачем я это хочу.

Dantes () писал:
Нет - разница в том что если сидит у тебя настоящее внутри а свердр не настоящее - то надо от шелухи избавиться. Док - Вы пишите - ничего не поймешь - мысль Вито была обратной - что он.... Он это кто - Вито или мальчик? Данте - аналогично. Аналогично - кому - мальчику или Вито, или Кириллу....
Избавиться - да. Весной можем заняться 🙂

Я сказал то, что Вы спросили, и эта моя мысль была обратной мысли Вито.
Дублировать не буду 🙂

Ваше желание аналогично желанию мальчика тс стать полноценной женщиной из "неполноценной", у которой есть пенис по недоразумению.

Ваше желание более реалистично, кстати 🙂
И приведено в противовес идее "стать другим", по ощущениям.
Так ведь?

dok34.ru () писал:
Нет - разница в том что если сидит у тебя настоящее внутри а свердр не настоящее - то надо от шелухи избавиться. Док - Вы пишите - ничего не поймешь - мысль Вито была обратной - что он.... Он это кто - Вито или мальчик? Данте - аналогично. Аналогично - кому - мальчику или Вито, или Кириллу....
Избавиться - да. Весной можем заняться 🙂

Я сказал то, что Вы спросили, и эта моя мысль была обратной мысли Вито.
Дублировать не буду 🙂

Ваше желание аналогично желанию мальчика тс стать полноценной женщиной из "неполноценной", у которой есть пенис по недоразумению.

Ваше желание более реалистично, кстати 🙂
И приведено в противовес идее "стать другим", по ощущениям.
Так ведь?[/QUOTE]
Не - тогда получается -что идея стать другим и идея стать собой - это одно и тоже.

vito писал:
Главное- почему он решил с этим согласиться. Почему он считает что полноценное "Я" женщины чем-то отличается от полноценного "Я" мужчины? Почему он считает что личность и зрелость имеет ПОЛ?
Ответ- потому что он в замешательстве и желает взять с кого-то пример
Просто "так принято". В розовом девочка, в синем - мальчик. Разве не видишь, разве у тебя цветовая слепот?! Я же в розовом, значит я девочка и я какаю бабочками!
🙂

Ребенок не рассуждает вне своего пред-знания, пред-убеждения.
Только в его рамках.

dok34.ru () писал:
Я понял - Я вообщем все правильно думаю - когда хочу избавиться от всяких бабушек в голове, а вот когда тс хочет стать теткой а не мужиком - чтобы быть настоящим собой...... Уже чувствует себя не собой.
ПРосто я же тоже чувствую себя не собой. Вообще - опять ничего не понятно. Не норм что-ли мое желание.... Как у тс что ли.....
Да. Он сначала чувствует себя "теткой" и потому логично хочет отрезать себе то, что ему кажется - отличает его от настоящего.

Вопрос же в другом 🙂
Кто назвал его настоящее Я "теткой"?
И где тут логическая ошибка.[/QUOTE]
Док, есть же при неврозе -когда настоящее я словно подавляется и выходит копия практически родителей. Что - будем считать эту копию ностоящим я? Может тогда и гс нужно оставить и все остальное и мысли навязчивые - тоже получается - все это часть настоящей личности. И в зубах если кариес- болеть уже начинает - тоже все часть личности настоящей. Я уже запутался.

Сам он назвал себя теткой. Сам считает что его настощее я - такое вот.

Так получается на меня опять похоже - я тоже хочу всяких бабушек отрезать. И быть настоящим самим собой.

Dantes писал:
Не - тогда получается -что идея стать другим и идея стать собой - это одно и тоже.
С точки зрения самого человека - нет.
Это принципиально, потому я и привлек внимание.

Человек, считает себя наследником древнего дворянского рода. Искренне, изнутри.
И другое, совсем другое, когда он как Лжедмитрий (условно) знает, что он Гришка, но может считаться Дмитрием, и это продвигает.

Разница понятна, отношение к этому разное, действия при терапии разные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху