• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ааа, так это они тока мечтают стать девочками что-ли. Типо стремление к недосягаемому. И все равно будут знать что не девочки.

Я запутался. У меня нет стремления прям стать ребенком и ходить пешком под стол и писаться в памперсы. А воообще - все равно запутался. У меня вот гс. Никак не проходит....

Еще Вито наговорил - про страх неизвестности.

vito писал:
Тут я говорил уже о взрослом, скажем Кирилле или Данте.
А про ребенка я написал о необходимости быть с девочкой, но не иметь возможности как таковой (запрещают платья- запрещают девочек). Полностью разберите, пожалуйста мною описанное, пусть и не в этой теме.
Да, видимо можно разобрать, но не сейчас 🙂
Я только с селекторного совещания, где в одно ухо идет разговор про две видеокамеры отечественные ip , в другое по КТС кнопке тревожной сигнализации, в третье по пожарке и передаче документов , и еще тут идет беседа 🙂

Да, я так - бла, бла, роль сыграл. Док знает. А нас счет морали - и запретов на гетеро - не могу подкопаться туда. Кажется что секс с девушкой это все равно секс с матерью, то есть нельзя никогда, ни в коем случае.

Последнее редактирование:
Цитата:
[Так что идея что девушки бывают разные и крутые принимается на ура, вот я тоже такая, и ... идется на операцию. Программисты и выпускниики мфти - обычное дело 🙂 Феминных фемочек там не так и много.
Я не имеет пола - значит я имеет любой пол. Логика?
Чушь🙂
Не на ура нифига воспринимается имхо.
Ты бы хотел пойти на операцию ради того чтобы быть маскулинной девочкой? Вряд ли ты был бы в восторге.

Ой а мне плохо, я тоже как тетка чото. С гс. Женское внутри всякое от матери, идентичность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху