• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да и быть - парнем, подростком, юношей - это не представлять себя им и не сравнивать с другими чтобы скопировать.

Dantes () писал:
А я елку убрал, разрядил.
Мне ещё рано, ёлка искусственная, пусть постоит ещё, но не до мая, наверное 🙂

Цитата:
То вроде какое-то было непонятное прояснение когда читал тему Кирилла - то щас опять. Меня его вопрос - помогают ли парафилии пережить насмешки - как-то заставил что-то вспоминать и чувствовать.
В том числе - да.
Когда человек вместо скажем полезного яблока тянется за конфеткой - это тоже парафилия 🙂
Ну, аналог.
И конфета - действует на стрессы сильнее, быстрее, чем яблоко!

Цитата:
Вообще опять практически начал невроз видето со стороны снова, а потом вот мысли всякие навязчивые и забыл. Вообще слияние с матерью и жизнь по ее картине мира, там где-то и я. Потом опять думаю - пойду смотреть гс, нашел типо сайт с тематическими - про парней, ну там и мальчики есть - но меня не интересует. дрдожественные фильмы о жизни парней, там и с частичной обнаженкой кадры. Вообщем - для бойлаверов. Вчера вот всю ночь смотрел, пробовал найти. Сегодня отвращение - и хочется это оставить позади - у меня возраст уже не такой, не мальчик и не подросток. Как-то - перестало интересовать - пока что. Одно дело самому вернуться к самому себе, а другое смотреть там на подростков, нет, это может и полезно быть - если эмоции правильные включит. Но не как - чтобы увидеть голое что-то.
Это да. Ездить в колясочке можно, и хотеть себе крутую колясочку - пожалуйста 🙂
А вот в 30 лет мечтать о крутой колясочке ...можно, но это не единственный вариант проведения жизни 🙂

Dantes () писал:
Да и быть - парнем, подростком, юношей - это не представлять себя им и не сравнивать с другими чтобы скопировать.
Это - просто жить 🙂
Выходя на улицу нюхать морозный воздух и ощущать кайф, радость, счастье,.
Ну и многое другое 🙂
От пола - это не зависит, если что.
Девушки - тоже самое чуют 🙂

Может и не чувствуют девушки - если в неврозе. Или плохо чувствуют. Го на базу.

Dantes () писал:
Может и не чувствуют девушки - если в неврозе. Или плохо чувствуют. Го на базу.
В неврозе - нас не волнует, это как в кариесе можно чего-то не чувствовать 🙂

Го, подхожу.

А чего - желание стать "Истинным ребенком" - собой - оно не верное?

Dantes () писал:
А чего - желание стать "Истинным ребенком" - собой - оно не верное?
Уже говорил.
Верное. Неверен путь к нему путем ожидания чуда 🙂

Добрый !
Я тут по Егорьевску путешествую, пока жду селекторного совещания :))
Прикольно.
Тут такаааая рыбалка, что огого !
И вообще интересно заехать как нибудь.

Не, таки, просто в контексте к тому примеру не совсем однако понял я.

Опять у меня все поздно, смотрел всякое гс - не понимаю зачем оно мне нужно.

dok34.ru () писал:
Не, таки, просто в контексте к тому примеру не совсем однако понял я.
У Кирилла?

Сейчас перечитаю, минут пять еще есть.[/QUOTE]
Да это даже не у Кирилла - это у Эдельвейс но про Кирилла, пишет Вито.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху