dok34.ru
Moderator
Нашел.
Цитата:
То есть - не другим хочет стать мальчик в розовом! А отстоять свое право носить розовое и вкусно готовить вместо пития самогонки в ватниках...
🙂
Мысль Вито была обратной, что он чувствует себя мальчиком и хочется стать другим - потому что так лучше, легче, проще..
Данте - аналогично.
Он чувствует, что этот тип с бабушкой в голове и едущей вдаль крышей - не он. А он ...Может и расплывчато, но довольно точно чует.
Так ведь?
Я об этом.
Это принципиально.
Цитата:
В контексте надо смотреть.Разве тс не желание отказаться от своего "Я"? Разве это не мысль о том, что будучи другим, вы будете иметь спрос на рынке?
Нет.
Это уверенность, что вот сейчас я другой, а хочу стать собой.
У Данте - аналогично, желание стать Истинным Ребенком, собой, и продолжить жизнь собой.
То есть - не другим хочет стать мальчик в розовом! А отстоять свое право носить розовое и вкусно готовить вместо пития самогонки в ватниках...
🙂
Мысль Вито была обратной, что он чувствует себя мальчиком и хочется стать другим - потому что так лучше, легче, проще..
Данте - аналогично.
Он чувствует, что этот тип с бабушкой в голове и едущей вдаль крышей - не он. А он ...Может и расплывчато, но довольно точно чует.
Так ведь?
Я об этом.
Это принципиально.