• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нашел.
Цитата:
Разве тс не желание отказаться от своего "Я"? Разве это не мысль о том, что будучи другим, вы будете иметь спрос на рынке?

Нет.
Это уверенность, что вот сейчас я другой, а хочу стать собой.
У Данте - аналогично, желание стать Истинным Ребенком, собой, и продолжить жизнь собой.
В контексте надо смотреть.
То есть - не другим хочет стать мальчик в розовом! А отстоять свое право носить розовое и вкусно готовить вместо пития самогонки в ватниках...
🙂
Мысль Вито была обратной, что он чувствует себя мальчиком и хочется стать другим - потому что так лучше, легче, проще..
Данте - аналогично.
Он чувствует, что этот тип с бабушкой в голове и едущей вдаль крышей - не он. А он ...Может и расплывчато, но довольно точно чует.
Так ведь?

Я об этом.
Это принципиально.

Вообще ничего не понятно стало. Раньше было понятнее.

Нет - разница в том что если сидит у тебя настоящее внутри а свердр не настоящее - то надо от шелухи избавиться. Док - Вы пишите - ничего не поймешь - мысль Вито была обратной - что он.... Он это кто - Вито или мальчик? Данте - аналогично. Аналогично - кому - мальчику или Вито, или Кириллу....

Я понял - Я вообщем все правильно думаю - когда хочу избавиться от всяких бабушек в голове, а вот когда тс хочет стать теткой а не мужиком - чтобы быть настоящим собой...... Уже чувствует себя не собой.
ПРосто я же тоже чувствую себя не собой. Вообще - опять ничего не понятно. Не норм что-ли мое желание.... Как у тс что ли.....

Dantes () писал:
Я понял - Я вообщем все правильно думаю - когда хочу избавиться от всяких бабушек в голове, а вот когда тс хочет стать теткой а не мужиком - чтобы быть настоящим собой...... Уже чувствует себя не собой.
ПРосто я же тоже чувствую себя не собой. Вообще - опять ничего не понятно. Не норм что-ли мое желание.... Как у тс что ли.....
Да. Он сначала чувствует себя "теткой" и потому логично хочет отрезать себе то, что ему кажется - отличает его от настоящего.

Вопрос же в другом 🙂
Кто назвал его настоящее Я "теткой"?
И где тут логическая ошибка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху