• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
шевеления точно нет - а на счет самих проводов и розеток - не уверен конечно. Но если бы провода - было бы чаще что-то не то. Потом еще стоит это как его - штука на щитке в коридоре, забыл.

Го на базу - минут через 20 - 30

Добрый день, хотел лечь раньше - а лег поздно, гс смотрел всякие фильмы - не мог оторваться. Типо что-то с юношами. дрдожественные. Стало тошно от себя. Еще простудился немного видимо вчера.

Dantes () писал:
Добрый день, хотел лечь раньше - а лег поздно, гс смотрел всякие фильмы - не мог оторваться. Типо что-то с юношами. дрдожественные. Стало тошно от себя. Еще простудился немного видимо вчера.

Прочтите, пожалуйста Фромма. Там о мазохизме написано. И в чем его вероятная причина.

dok34.ru () писал:
На материнке - не раздулись, блок питания разобрать нужно.
Мама ценней, уже хорошо 🙂
БП - снять и разобрать, это недолго , раз уж занялись - можно и продуть (я на балконе продуваю обычно, или над раковиной :)) )
Ну и осмотреть. Видно там, обычно. Особенно - около радиаторов. там сильнее нагрев..[/QUOTE]

Называть плату мамой может быть признаком некрофильского характера)

Док - Вы бы мне тоже чего-нить написали.

dok34.ru () писал:
Док - и еще там пост характерный - где я понимаю что веду себя как бабушка, и что границы нету а есть стыд за других и злости куча.
Кстати да.
Бабушке, возможно - было неудобно и стыдно, и за других, и за дочь, и за внука..
То есть боль, переживания, эмоции у нее были. Но это не включает автоматически ее правоту, во всем![/QUOTE]

Вот у нее как раз несколько способов реагирования было - или отрицание, самоустранение и обида или ругань.

А я елку убрал, разрядил. То вроде какое-то было непонятное прояснение когда читал тему Кирилла - то щас опять. Меня его вопрос - помогают ли парафилии пережить насмешки - как-то заставил что-то вспоминать и чувствовать. Вообще опять практически начал невроз видето со стороны снова, а потом вот мысли всякие навязчивые и забыл. Вообще слияние с матерью и жизнь по ее картине мира, там где-то и я. Потом опять думаю - пойду смотреть гс, нашел типо сайт с тематическими - про парней, ну там и мальчики есть - но меня не интересует. дрдожественные фильмы о жизни парней, там и с частичной обнаженкой кадры. Вообщем - для бойлаверов. Вчера вот всю ночь смотрел, пробовал найти. Сегодня отвращение - и хочется это оставить позади - у меня возраст уже не такой, не мальчик и не подросток. Как-то - перестало интересовать - пока что. Одно дело самому вернуться к самому себе, а другое смотреть там на подростков, нет, это может и полезно быть - если эмоции правильные включит. Но не как - чтобы увидеть голое что-то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху