Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Да сколько уже - прорабатывал, прорабатывал - а все не умею. Уже даже не понимаю - чего я там прорабатывал, зачем.
О чём и речь 🙂
Когда Витя делает тупые задачки потому, что задали, и наверное учебник с ошибками, и поэтому ответ "не сходится"- так и бывает.
Витя из первой части - так всегда делал, сколько сил он отдал этой математике, сколько времени,..!

Dantes () писал:
Обнимаю. спокойной ночи. Все никак читать не начну серьезно Док (((, каждый день хочу. Собираюсь.

Урод я, ишак противный. Безвольный. Чудо-юдо.
Чудо-юдо, хм...таки Ви еврей?!
:))

Доброе утро!

Добрый день. Вот вроде тянет сильно на гетеро, смотрю тут видео. Но сравниваю себя с мужчиками, смотрю на мужиков, порой даже выбираю видео - чтобы мужик был посимпотичнее. Какое-то странное гетеро у меня. И опять же - секс вроде возможен, а представить себе свою девушку, в которую влюбился бы. Чего-то все не хватает. Ну и чувство такое что делаю что-то плохое, что не святой какой-то. Что то под любовь может понимаю - какое-то слияние, что я должен как ребенок быть или что-то такое, или такое чувство что продолжаю сильно быть в мать влюблен. А с парнями - сравниваю же себя, нету такого чувства что хочу их, но видео ищу - где посимпотичнее, значит получается смотреть начинаю даже больше на парней чем на девушек.

Dantes () писал:
Добрый день. Вот вроде тянет сильно на гетеро, смотрю тут видео. Но сравниваю себя с мужчиками, смотрю на мужиков, порой даже выбираю видео - чтобы мужик был посимпотичнее. Какое-то странное гетеро у меня. И опять же - секс вроде возможен, а представить себе свою девушку, в которую влюбился бы. Чего-то все не хватает. Ну и чувство такое что делаю что-то плохое, что не святой какой-то. Что то под любовь может понимаю - какое-то слияние, что я должен как ребенок быть или что-то такое, или такое чувство что продолжаю сильно быть в мать влюблен. А с парнями - сравниваю же себя, нету такого чувства что хочу их, но видео ищу - где посимпотичнее, значит получается смотреть начинаю даже больше на парней чем на девушек.
Да, последовательность обычно такая и бывает. То сравнение, то попытка сближения с пацанами - и привлечение внимания идет к более эмоциональному объекту.

У нас сегодня день памяти, 8 лет прошло, как девчонки погибли. Фотографии смотрим, общаемся.

Блин, соболезную. А я сегодня - новый год опять встречать решил, наготовил полно всего. тоже видимо вспомню тогда племяшек, хоть и не знал их, по Вашим рассказам только. Чтобы такого не происходило - ни с кем.

А я это - чего же я такой шакал то - хочу дружить но мысли всякие про других людей - совсем не дружелюбные. Ценности одни - а значимости другие. Может это и есть невроз - когда субличности в моей голове управляют, и я начинаю думать - что они думают. Подло это. Такое привязывание и невзлюбленность к кому-то. И недостатки выискивание. За этим может зависть, конкуренция. Как-то совсем не по дружески это. даже с тем с кем хорошо общаюсь - конкуренция. Причем может какая-то и бывает нормальной, среди парней, но не такая как у меня. Прямо соперничество со злостью и завистью.

dok34.ru () писал:
Да, последовательность обычно такая и бывает. То сравнение, то попытка сближения с пацанами - и привлечение внимания идет к более эмоциональному объекту.

У нас сегодня день памяти, 8 лет прошло, как девчонки погибли. Фотографии смотрим, общаемся.[/QUOTE]

Последовательность у чего в смысле - у гс? Последовательность чего? Более эмоциональный объект - это кто имеется в виду - девушка или эмоциональный парень?

Dantes писал:
Последовательность у чего в смысле - у гс? Последовательность чего? Более эмоциональный объект - это кто имеется в виду - девушка или эмоциональный парень?
Последовательность мыслей, образов.
Куда внимание переключается.
Если _нет_ вуали на гетеро, но есть вопрос "кто я?!", то сначала внимание к "запретному", то есть к обнаженным частям тела и к запретным, неприличным действиям.
Точнее, уточню - вуаль в этом случае есть, но небольшая, средняя, обычная 🙂
Обычная для гетеро.
Так вот, сначала внимание, глаза прыгают на "обнаженку", и это приятно. А затем - на обстановку вокруг, в зависимости от контекста. Например стоит роскошный мотоцикл, и внимание парня перепрыгивает на него 🙂
Или рядом стоит Шварц и сверкает мышцами, внимание на него..
Или стоит сосед по дому, и внимание на него. Ибо все сравнивают. А соседская корова - лучше моей? А соседский конь - дороже и круче? А у соседа пенис круче?!?
...И так далее.
Закон природы 🙂
Напомню, речь о гетеро!
В случае вуали - взгляд от запретного уходит на "безопасные" объекты. А желание сравнивать - никуда не девается...
И если девушка будет у компа - то взгляд будет на экран, на марку ноута и так далее.
Если у мотоцикла или машины - на машину.
Если девушка у парня - то на парня.
Дополнительный фактор, приводящий к смещению внимания.

И это расценивается, воспринимается как гомосексуальность. Большинством подростков.
Ну, и может перейти в гомосексуальность, если будет сочетаться с возбуждением и оргазмом, такой взгляд, привлечение внимания.

Dantes писал:
А я это - чего же я такой шакал то - хочу дружить но мысли всякие про других людей - совсем не дружелюбные
Не шакал. Двойственный.
И понятно, что дружбы не будет в принципе, пока это недоверие и подозрительность не уберете.
Аналог, понятно - это гей* гомофоб, еврей антисемит и прочее.
Счастливым евреем сложно стать, если у тебя хм, недоверие и неприязнь к лицам такой национальности...
Ну и счастливым геем тоже 🙂
И сложно стать счастливым слесарем, если с детства тебя готовили к карьере интеллигента, может быть в Канаде...Даже если слесарные дело - твоё истинное предназначение.

Вывод. Сначала _постепенно_ становишься собой, убирая запреты на профессию, работу, национальность, возможность счастья в личной жизни и проч., включая дружбу с собаками 🙂
Индивидуально, разумеется - у каждого свое.
А уже затем - начинаешь _ощущать себя соьой_, счастливым и радостным.

Примерно так 🙂
Доброй ночи!

Блин, я испытываю какое-то чувство эйфории когда играю перфектно и раздражаюсь когда другие типо лучше, это совсем уже (( Такое чувство - наполнение и сдувания, чсв. Зарабатывание любви. Главное что понимаю этого, и ничего словно поделать не могу. Раздувает. Ну еще ругаю видимо себя за это. Хотя выходит - что если ты плохо что-то делаешь, не перфектно - то тоже нужно ругать, если хорошо , перфектно - то тоже нужно ругать. Я только с другими соревнуюсь, очень сильно прямо, жестко, не по дружелюному, по доброму. Завидую. И прямо готов биться за статус чсв, типо лучший.

Обнимаю Док, спокойной ночи.

Вуаль у меня видимо переодически пропадает. Опять же - как бы - секс возможен, а вот влюбиться.

Dantes () писал:
Обнимаю Док, спокойной ночи.

Вуаль у меня видимо переодически пропадает. Опять же - как бы - секс возможен, а вот влюбиться.
Да.
Для любви доверие нужно.
Мура - тоже этот пункт подвел.
Сначала вроде было...но на бытовом уровне растаяло, заглохло.

До завтра!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху