Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чувствую себя копией матери прямо с этим ее нервничанием и борьбой, за любовь. Нервничание и легкая паника - вот когда играю даже, и адреналин. Такое чувство что мать тоже на ареналине. Вот похожесть вижу.

У матери адреналин когда она истерит, а когда я играю и начинаю все обзывать как тренер газмяса - тоже адреналин.

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Последовательность у чего в смысле - у гс? Последовательность чего? Более эмоциональный объект - это кто имеется в виду - девушка или эмоциональный парень?
Последовательность мыслей, образов.
Куда внимание переключается.
Если _нет_ вуали на гетеро, но есть вопрос "кто я?!", то сначала внимание к "запретному", то есть к обнаженным частям тела и к запретным, неприличным действиям.
Точнее, уточню - вуаль в этом случае есть, но небольшая, средняя, обычная 🙂
Обычная для гетеро.
Так вот, сначала внимание, глаза прыгают на "обнаженку", и это приятно. А затем - на обстановку вокруг, в зависимости от контекста. Например стоит роскошный мотоцикл, и внимание парня перепрыгивает на него 🙂
Или рядом стоит Шварц и сверкает мышцами, внимание на него..
Или стоит сосед по дому, и внимание на него. Ибо все сравнивают. А соседская корова - лучше моей? А соседский конь - дороже и круче? А у соседа пенис круче?!?
...И так далее.
Закон природы 🙂
Напомню, речь о гетеро!
В случае вуали - взгляд от запретного уходит на "безопасные" объекты. А желание сравнивать - никуда не девается...
И если девушка будет у компа - то взгляд будет на экран, на марку ноута и так далее.
Если у мотоцикла или машины - на машину.
Если девушка у парня - то на парня.
Дополнительный фактор, приводящий к смещению внимания.

И это расценивается, воспринимается как гомосексуальность. Большинством подростков.
Ну, и может перейти в гомосексуальность, если будет сочетаться с возбуждением и оргазмом, такой взгляд, привлечение внимания.
А если с детства - фантазии, о раздевании, дотрагивании - до своего пола, ровесников. У меня были фантазии где я как бы старше. До этого - вуаль уже повесили, но гс то чото как-то быстро появился.
Добрый день.

Dantes писал:
А если с детства - фантазии, о раздевании, дотрагивании - до своего пола, ровесников. У меня были фантазии где я как бы старше.
Фантазии у детей, у всех. Но концентрация , застревания на них - получаются при запретах.
Страсть детей к разгадыванию тайн, включая поглощение Шерлока Холмса и Томаса Сойера - общеизвестна. Тут аналогично.
В норме - одел повязочку, поборолся с друзьями, украл яблоки из соседского сада,...и живешь дальше, взрослеешь 🙂
А когда ты их в тридцать, и в сорок, и в пятьдесят лет не разрешаешь себе это...Остаются лишь фантазии.

Добрый день!

Добрый, наелся вчера всякого, много видимо лука и жирного тоже много. И опять стул себе испортил. Лук полезен, но когда много. И майонез. Брррр. Вот я дал блин, продолжил празднование.

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
А если с детства - фантазии, о раздевании, дотрагивании - до своего пола, ровесников. У меня были фантазии где я как бы старше.
Фантазии у детей, у всех. Но концентрация , застревания на них - получаются при запретах.
Страсть детей к разгадыванию тайн, включая поглощение Шерлока Холмса и Томаса Сойера - общеизвестна. Тут аналогично.
В норме - одел повязочку, поборолся с друзьями, украл яблоки из соседского сада,...и живешь дальше, взрослеешь 🙂
А когда ты их в тридцать, и в сорок, и в пятьдесят лет не разрешаешь себе это...Остаются лишь фантазии.

Добрый день!

А когда не разрешаешь - появляются фанатзии - типо кого бы раздеть, в доктора сыграть, еще бы желательно чтобы не сопротивлялся и подыгрывал. А вообще это понятно откуда фантазия, из больницы, общая палата с девочками и мальчиками. Маленький мальчик и постарше девочки - с которыми я скорешился.

Dantes писал:
А когда не разрешаешь - появляются фанатзии - типо кого бы раздеть, в доктора сыграть, еще бы желательно чтобы не сопротивлялся и подыгрывал. А вообще это понятно откуда фантазия, из больницы, общая палата с девочками и мальчиками. Маленький мальчик и постарше девочки - с которыми я скорешился.
Ну да. Ребенок обычно находит разные .,пути обхода запретов 🙂

"Секретный мир детей", напомню.
Описана норма, масса разнообразных норм современного городского ребенка.

Го на базу Док.

Что-то прочитал я про вуальки и взгрустнулось, такое это значит сильное и тяжелое - хрен отделаешься..... А еще к тому же если и не вуальки проблема главная - а то что самого себя не чувствуешь собой и вообще не осознаешь и не понимаешь. А разные куски только из субличностей.

Аааа, ппц, импртинг, кора мозга,...... ничего не преодолеется ппц......

Сильное возбуждение. Наверное импритинг, как такое преодолевать то .... Странное дело кем я себя чувствую ощущаю при этом возбуждении... Не парнем а хрен знать кем. и почему у меня половое созревание совпало с интересом к своему полу.

И еще тянет все на помоложе, неопытнее, чтобы типо как я - невинные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху