• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Вот в магазине - до того притивное состояние, сам себе не нравлюсь, думаю что другие видят мое убогость, странность. Что еще сильнее пытаюсь казаться каким-то анстисоциальным, алкашом каким-то, социальным низом. Чтобы это была такая роль - за которой не было бы видно меня настоящего, мое смятение, омерзение от самого себя.

И мысли лезут навязчивые - всякие, подозревания. не доверяю. Вот домой приглашал, и мысли - теперь они знают где я живу - могут ограбить(((, это относительно новых ребят, про которых я не очень много знаю, были такие вот.....

И в магазине даже взгляд свой стараюсь спрятать от людей. Играю роль. Сам себя не люблю и понимаю что я какой-то весь никакой, сонный, глаз дергается..... Весь непромытый словно, зачуханный. И стараюсь казаться еще при этом агресисвнее, антисоциальнее, неприветливее - как защита.
Имхо это честное описание. У Уила еще чуть пострашнее, понятно, но и это..так себе, страшновато.
Но терпимо 🙂

Обосную.
Если хочешь и дальше жить так же - значит описана лишь одна сторона, а другие - вполне приятные, чем то!
Если не хочешь, и весной начнёшь работать над этим...то это не имеет значение 🙂
Все же измените, и будет лучше, логично?

Го на базу. Есть типо приятная сторона - забытие - плохое это быстро забывается когда сверхценная идея - типо настолок. Ну и такое ощущение - оно не всегда, оно когда в самом себе что-то не нравится. И когда фасад, который обычно выставляешь для других - барахлит и дает сбои. И сам этот фасад портится, так как свой внешний вид кажется просто ужасным. И вообще к себе всячески придираешься. По сути - сам себя застыдил и застрощал. Бабушкины демоны в голове.

Го на базу.

Dantes () писал:
Го на базу. Есть типо приятная сторона - забытие - плохое это быстро забывается когда сверхценная идея - типо настолок. Ну и такое ощущение - оно не всегда, оно когда в самом себе что-то не нравится. И когда фасад, который обычно выставляешь для других - барахлит и дает сбои. И сам этот фасад портится, так как свой внешний вид кажется просто ужасным. И вообще к себе всячески придираешься. По сути - сам себя застыдил и застрощал. Бабушкины демоны в голове.

Го на базу.
Го, подхожу.
Насчет приятности прятания и забывания...
Приятно спрятать трусы, в которые какнул, а не пукнул 🙂
Неприятно другое - находить позже их :))

Блин, какое же я ничтожество. Ни семьи, не работы, ничего, ни личности моей. Чем же я живу, для чего, зачем......

Зато есть возможность начать с чистого листа, не отягощенным работой, семьей и пр. 🙂

Dantes () писал:
Блин, какое же я ничтожество. Ни семьи, не работы, ничего, ни личности моей. Чем же я живу, для чего, зачем......

Kirill89_3 () писал:
Зато есть возможность начать с чистого листа, не отягощенным работой, семьей и пр. 🙂
Именно 🙂
Геракл, приехавший в Нью Йорк Москву начинает именно с нуля 🙂
Можно и не с нуля, при желании - выкидывать диплом собственно не требуется, а если Вы не боитесь командировок ...недалеко от Волгограда 🙂 будет не с нуля 🙂
И интересно и весело, и рисковано иногда и на крыльях иногда..

При том, что многие люди в течение жизни по 3, 4 раза меняют карьеру, некоторые семьи. Между сменой карьеры и началом не большая разница. Например, в программирование уходили люди из совершенно других областей, из медицины той же. И наоборот.

Последнее редактирование:
Да для меня словно все не реально, кроме сверхценных идей - настолок и разбирательства в себе, чтобы мол найти себя внутри и успокоиться. Все остальное - словно другая жизнь, зазеркалье. Не представляю как это, и кажется что я так к ней и не стремлюсь.

Dantes () писал:
Да для меня словно все не реально, кроме сверхценных идей - настолок и разбирательства в себе, чтобы мол найти себя внутри и успокоиться. Все остальное - словно другая жизнь, зазеркалье. Не представляю как это, и кажется что я так к ней и не стремлюсь.
Да, нереально кажется. И выйти в реал имхо получится лишь к весне.
Шанс - будет 🙂
Имхо 🙂

Реал кажется тяжелым, сложным местом - полным хлопот, сложных задачей, дилемм, напрягов, неприятностей и т.д.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху