• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сам хочу быть кумиром - но являюсь ли, или являюсь объектом манипуляций.

Есть установка, стереотип - что с таким надо дружить, становиться хорошими друзьями, даже не взирая на то что ценности то разные, или значимости. Хотя значимости может и одинаковые - победа, выигрыш, конкуренция. Но не подходит для дружбы то.... А вот установка - дружи, подружитесь, будете хорошими друзьями. Но такие какие-то друзья - которые постоянно воюют и конкрурируют между собой, грызутся.

Ну и подстройка идет сильная, подыгрывание. И еще и какая-то уверенность что эти значимости и есть что-то "действительно настоящее" в жизни - типо конкуренция, личная выгода. Чего мол дурака валять и строить из себя хорошего, нужно сразу всего себя дерьмового раскрыть и не стесняться, с упоением быть таким вот. Ну и как бы в шутку.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Ну и подстройка идет сильная, подыгрывание. И еще и какая-то уверенность что эти значимости и есть что-то "действительно настоящее" в жизни - типо конкуренция, личная выгода. Чего мол дурака валять и строить из себя хорошего, нужно сразу всего себя дерьмового раскрыть и не стесняться, с упоением быть таким вот. Ну и как бы в шутку.
Есть и такое. Только не дерьмового 🙂
А шутовского, и поэтому как бы понарошку.

Ну и элементы проверки на вшивость.
И своего в доску среди пацанов с району...
Подросткам да, актуально 🙂

Может быть какое-то кумирство все еще есть . Если мне и самому приятно кумиром быть то. Чсв все..... Как-то руганью пахнет уже. И всякие субличности сидят, управляют.

dok34.ru () писал:
Есть и такое. Только не дерьмового 🙂
А шутовского, и поэтому как бы понарошку.

Ну и элементы проверки на вшивость.
И своего в доску среди пацанов с району...
Подросткам да, актуально 🙂[/QUOTE]

Вот такое поведение плюс контроль сильный за другими. И всякие поддевания.

Да.
Для подростка, школьника, возможно студента это норма. А дальше...Есть масса более интересных занятий 🙂
Имхо.

Для прпоблемных невротических подростков? Я все пытаюсь в себе найти себя - среди субличностей всяких. Так, мысленно.

Вот в магазине - до того притивное состояние, сам себе не нравлюсь, думаю что другие видят мое убогость, странность. Что еще сильнее пытаюсь казаться каким-то анстисоциальным, алкашом каким-то, социальным низом. Чтобы это была такая роль - за которой не было бы видно меня настоящего, мое смятение, омерзение от самого себя.

И мысли лезут навязчивые - всякие, подозревания. не доверяю. Вот домой приглашал, и мысли - теперь они знают где я живу - могут ограбить(((, это относительно новых ребят, про которых я не очень много знаю, были такие вот.....

И в магазине даже взгляд свой стараюсь спрятать от людей. Играю роль. Сам себя не люблю и понимаю что я какой-то весь никакой, сонный, глаз дергается..... Весь непромытый словно, зачуханный. И стараюсь казаться еще при этом агресисвнее, антисоциальнее, неприветливее - как защита.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху