• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, есть такое - и при гриппе тонус снижен, и при других состочниях, включая просто нарушение режимов 🙂

Первый с опытом, второй - без, вроде?

До завтра!

Это про язык для уезжающих, ну и много всего интересного 🙂

У меня на планшете лезет Саратов, неохота перенастраивать 🙂

Как-то я подстраиваюсь под этого Рома, потому что все время чувствую подвох, не доверяю и чувствую что оцениваю сам себя.

Dantes () писал:
Как-то я подстраиваюсь под этого Рома, потому что все время чувствую подвох, не доверяю и чувствую что оцениваю сам себя.
Да, и оценка идет с позиции "куриной попки", однозначно 🙂
Недоброжелательно поджстые губы так выглядят и мы их так оьозначаем 🙂

Сорри, я вчера накидал ссылок хм, на тему Ромы 🙂
В тему оценок, Ромы и пр.
😉
Но для Пепелаца - у меня есть одна штука, непатентованая пока, и с ней можно стать миллионером , пожалуй 🙂
Речь об индивидуальном средстве спасения на относительно высоких скоростях.
Применимо как для авиации, так и для автотранспорта, в чуть иной модификации.
Вероятно 🙂
Но это обсуждать лучше в говорилке, не на форуме , ибо бизнес 🙂

Доброе утро!

Сбегал, кайф, погода мягкая и шелковистая 🙂
Я сегодня на мероприятие иду, к 5 часам. Видимо сначала еще домой заскочу, переодеваться и прочее 🙂

Кофе уже сварил, пахнет сногсшдрельно

Добрый день, а я совсем тут об гс и настолки ударился. Сверценная прямо сеяет. И подавай голых мне - чтобы подсматривать.

Док - совсем же не на тему Ромы )). Я просто вчера только заметил за последнее время - как мне не комфортно общаться и что я играю постоянно роль и кичусь как-то, чсв-шничаю.

Мол, во что бы с мамой поиграть. Кажется нашел во что, можно успокоиться.

Все равно стул какой-то желтоватый. МОжет из-за дискенезии, а может из-за брожения в кишечнике, причем и желудок может - отдельно от этого побаливать. Все же связано. Началось тогда когда я наелся всякого и тут же понос, вот после этого еще не восстановился видимо. А тут новый год (((. Блин. Может надо желчегонное попить....

Dantes () писал:
Все равно стул какой-то желтоватый. МОжет из-за дискенезии, а может из-за брожения в кишечнике, причем и желудок может - отдельно от этого побаливать. Все же связано. Началось тогда когда я наелся всякого и тут же понос, вот после этого еще не восстановился видимо. А тут новый год (((. Блин. Может надо желчегонное попить....
Может быть. Тут это оффтоп 🙂
В специальную тему, пожалуйста 🙂

Dantes писал:
Док - совсем же не на тему Ромы )).
Я так назвал данную тему.
Условно.
Дабы не светить.
Ок?
😉

Dantes () писал:
Мол, во что бы с мамой поиграть. Кажется нашел во что, можно успокоиться.
Если причина - эта, то успокоишься.
Если же это - витрина скорее, то не будет успокоения.
Имхо 🙂

Dantes писал:
Добрый день, а я совсем тут об гс и настолки ударился. Сверценная прямо сеяет. И подавай голых мне - чтобы подсматривать.
"В баню!"
:)))
Я в субботу поеду, видимо, и затем еще раз, два, на следующей неделе. Время будет, а организм требует 🙂
Вам же можно и завтра и послезавтра и так далее 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху