dok34.ru
Moderator
Dantes () писал:
Но терпимо 🙂
Обосную.
Если хочешь и дальше жить так же - значит описана лишь одна сторона, а другие - вполне приятные, чем то!
Если не хочешь, и весной начнёшь работать над этим...то это не имеет значение 🙂
Все же измените, и будет лучше, логично?
Имхо это честное описание. У Уила еще чуть пострашнее, понятно, но и это..так себе, страшновато.Вот в магазине - до того притивное состояние, сам себе не нравлюсь, думаю что другие видят мое убогость, странность. Что еще сильнее пытаюсь казаться каким-то анстисоциальным, алкашом каким-то, социальным низом. Чтобы это была такая роль - за которой не было бы видно меня настоящего, мое смятение, омерзение от самого себя.
И мысли лезут навязчивые - всякие, подозревания. не доверяю. Вот домой приглашал, и мысли - теперь они знают где я живу - могут ограбить(((, это относительно новых ребят, про которых я не очень много знаю, были такие вот.....
И в магазине даже взгляд свой стараюсь спрятать от людей. Играю роль. Сам себя не люблю и понимаю что я какой-то весь никакой, сонный, глаз дергается..... Весь непромытый словно, зачуханный. И стараюсь казаться еще при этом агресисвнее, антисоциальнее, неприветливее - как защита.
Но терпимо 🙂
Обосную.
Если хочешь и дальше жить так же - значит описана лишь одна сторона, а другие - вполне приятные, чем то!
Если не хочешь, и весной начнёшь работать над этим...то это не имеет значение 🙂
Все же измените, и будет лучше, логично?