dok34.ru
Moderator
Dantes () писал:
Я же вечером сказал у кого, помните?
У меня вчера уже небольшая температура была, я же во вторник вроде простудился. Сначала было неприятненько, да 🙂
Кстати.
К вопросу о вечерней игре.
Помните вчера Вы меня приглашали, а я сказал, что скорее всего - нет, и затем вскоре попрощался?
Моя жена - не из тех девушек, которые описаны Вами вчера , позавчера, очень красочно 🙂
Скорее наоборот - она хороший человек.
Я, кстати - тоже не являюсь ее "противоположностью", как это Вы считаете по своей "гендерной теории". Я скорее единочаятель, который поступает примерно так, как и она, как и все хорошие люди - независимо от пола!
То есть.
Если у меня было бы 39.6 - она вряд ли пойдет развлекаться. Даже если не особо может помочь. Просто не пойдет и все 🙂
Я - не противоположность. Я такой же 🙂
Поэтому тоже развлекаться вчера не стал 🙂
Это в тему "типичных парней и девушек", как понимаете.
Не у меня 🙂Ничего себе, Док - а вчера же не было температуры? Ого, Вы даете там. Бегали? Чего, с температурой 39 ?
Я же вечером сказал у кого, помните?
У меня вчера уже небольшая температура была, я же во вторник вроде простудился. Сначала было неприятненько, да 🙂
Кстати.
К вопросу о вечерней игре.
Помните вчера Вы меня приглашали, а я сказал, что скорее всего - нет, и затем вскоре попрощался?
Моя жена - не из тех девушек, которые описаны Вами вчера , позавчера, очень красочно 🙂
Скорее наоборот - она хороший человек.
Я, кстати - тоже не являюсь ее "противоположностью", как это Вы считаете по своей "гендерной теории". Я скорее единочаятель, который поступает примерно так, как и она, как и все хорошие люди - независимо от пола!
То есть.
Если у меня было бы 39.6 - она вряд ли пойдет развлекаться. Даже если не особо может помочь. Просто не пойдет и все 🙂
Я - не противоположность. Я такой же 🙂
Поэтому тоже развлекаться вчера не стал 🙂
Это в тему "типичных парней и девушек", как понимаете.