• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Ничего себе, Док - а вчера же не было температуры? Ого, Вы даете там. Бегали? Чего, с температурой 39 ?
Не у меня 🙂
Я же вечером сказал у кого, помните?

У меня вчера уже небольшая температура была, я же во вторник вроде простудился. Сначала было неприятненько, да 🙂

Кстати.
К вопросу о вечерней игре.
Помните вчера Вы меня приглашали, а я сказал, что скорее всего - нет, и затем вскоре попрощался?
Моя жена - не из тех девушек, которые описаны Вами вчера , позавчера, очень красочно 🙂
Скорее наоборот - она хороший человек.
Я, кстати - тоже не являюсь ее "противоположностью", как это Вы считаете по своей "гендерной теории". Я скорее единочаятель, который поступает примерно так, как и она, как и все хорошие люди - независимо от пола!
То есть.
Если у меня было бы 39.6 - она вряд ли пойдет развлекаться. Даже если не особо может помочь. Просто не пойдет и все 🙂
Я - не противоположность. Я такой же 🙂
Поэтому тоже развлекаться вчера не стал 🙂

Это в тему "типичных парней и девушек", как понимаете.

39.6 это вообще ппц же. Я согласен Док. Вообще - Вы так написали, захотелось оправдаться. Я не провидец же - чтобы знать. Заболеть можно по разному, простудиться , вирус. Может просто - даже без температуры. Горло больное и насморк - другие масштабы. А не идти в говорилку - разные причины могут быть. Не догадался я.
Давайте там оба поправляйтесь.

С удовольствием будем 🙂
Я еще на работе, еще порцию подарков разнесу в качестве Деда Мороза - и домой побегу.
Закупился, пока дотащил - отдыхал раза четыре. 17 по 1.5 кг конфет в чемоданчиках - много и неудобно 🙂

А виноватиться не надо 🙂
Я рассказал в связи с "приговором мнением о девушках", ну и о юношах мужчинах.

Просто там было совсем неверно 🙂

А "улавливать между строк"- желательно учиться. Мы, случается, тоже болеем - но обычно я не озвучиваю вслух это 🙂
Хотя болеем и реже, чем окружающие, тьфу*3.

Так вот, если я подаю сигнал о серьезности положения - значит и правда серьезно 🙂

Последнее редактирование:
Понятно что не верно, просто ощущения такие ((. Вообще страх перед женским полом. Опять плохо переваривается у меня (((, слишком стал есть всякое и не соблюдать режим (((.

А на новый год хотел стол вредный и вкусный..... Нужно думать как-то.....

А вот когда Вы написали - у меня реакция была неприятная, агрессивная даже, и виноватая тоже и агрессивная. Просто посчитал что Вы на меня ну не обиделись, ну так - агрессивно отреагировали.. Я просто весь какой-то агрессивный, напоминает Лешу опять же, чуть что сразу - ата та. Вчера поругался с одним вспыльчивым в игре, обматерил его. Вообщем взбешиваюсь ((. Вспыльчивый и сердитый и еще мысли навязчивые.

Сигнал о серьезности я как-то проморгал, ну и не уверен что его видел, по себе сужу, потому что я подаю сигнал на что угодно видимо. Не понял и мозги не соображают. Разозлился на Вас, так как счел что сигнал был не понятный и не явный, а Вы отреагировали показалось бурно и агрессивно. Ну то есть так сказали - жена похоже заболела. Это как бы не отражает того ппц-а который там у Вас. Я так говорю вот - живот болит, плохо перевариваю пищу и т.д. А у жены температура под 40 - это ппц уже.

На счет девушек - какие они, в связи с этим показалось что приняли как-то близко, почти на свой счет - и сейчас была запоздалая агрессия. Мол - чего же я такое говорю, пишу, негодяй я такой, на девушек наговариваю.

Dantes писал:
На счет девушек - какие они, в связи с этим показалось что приняли как-то близко, почти на свой счет - и сейчас была запоздалая агрессия. Мол - чего же я такое говорю, пишу, негодяй я такой, на девушек наговариваю.
Не, не на свой счет 🙂
Я просто ещё показал мифичность той картины.
Ну, как маленького котенка некто назовет опасным животным и потребует его удаления из дома, например. Как домомучительница, частично, пыталась )
Домомучительница может называть имена микробов, сидящих на шерсти кота и может даже искренне пугаться их. Может бояться также непредсказуемости котов и норовить котенка того, кастрировать.
При этом она - не истина в последней инстанции 🙂
Кроме того - можно смотреть на домомучительницу и видеть в ней олицетворение всех девушек. Мол это она сейчас так притворяется...А как захапает мою квартиру и зарплату, так сразу покажет отвратительный нрав!
🙂
Так вот - домомучительницы бывают. Но в норме мы с ними практически не пересекаемся. Если выросли из левела домомучительниц 🙂
Но это весной, впрочем 🙂

Dantes писал:
А на новый год хотел стол вредный и вкусный..... Нужно думать как-то.....
Вариантов много.
От "попоститься недельку" до "ведро Фестала и плевать, что будет потом!"
🙂

Я вроде освободился, какие-то дела поделал. Сижу на базе. Еще пойду ужинать и может какие-то дела еще доделаю. Типо пыль в комнате протереть.

Я тоже освободился.
Отдыхаю сейчас с фруктами.
У жены 39.0, чуть поднялась к вечеру. У меня вроде норм, уже не морозить 🙂

Сварил супчик из индейки, быстрый, типа насыщенного бульона.
Сам чистил-резал и прочее, чего обычно на делаю 🙂
И если хоть одна ругачка у меня _ в мыслях_ была на жену и ее несвоевременную болезнь - можете бросаться в меня камнями 🙂
Не было. И это норма в наших отношениях.
Пока не осилили Паустовского - ловите живые примеры от Мостовского :))

Бабушку тоже покормил, она встревоженная, пытается свои методы лечения предлагать, волнуется..
А можно ее переводить на позитивное, конструктивное русло 🙂
Что выбирает Док - понятно :))

А от меня была бы ругачка (((, можно меня закидать. Надо ругать значит. Понятно что манипуляция но веду ругаю себя, а ругачки они бывают ((((. Скорее копирование чужого, но сам это делаю. Пусть там ругачая субличность сидит, все равно сам брррр. Сам же делаю. Чего за мысли, в чем выгода. Меня ругали - это типо месть..... Или же готовлюсь к тому что будут ругать и даю сдачи в мыслях заранее. Этими же способами.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху