• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это не мечта -- это просто - чтобы ругать не других а себя, даже мысли о физическом воздействиии - мол - двинуть по стулу где мать сидит, потому что расселась.

Наоборот - чтобы ругать не себя а других. То есть злое такое агрессивное мстительное поведение ребенка. С кажущимся чувством - освобождения если это начать выплескивать.

Последнее редактирование:
Мечта - я в смысле "не реальное". Что остается мечтанием, и живет отдельно от реала.
Если бы был выход в реал - могло быть реализовано , даже с пользой, мог быть найден гармонический оптимум..
А сейчас это как Уил вместо общения с англоязычными парнями - рассматривает картинки про Геракла и мечтает оказаться в них 🙂
У Вас лишь разница в смеси "желанности и постыдности"..

Я боюсь такого оптимума гармоничного, где я такой злобный и мстительный и бабушковидный.

Больше похоже на навязчвые мысли а не на мечту. Хмм, или я не отличаю.

Dantes () писал:
Больше похоже на навязчвые мысли а не на мечту. Хмм, или я не отличаю.
И если это тоже.
Но я в том смысле, что их лелеете и не реализуете, так?
А при реализации - получили бы некую коррекцию, и научились бы управлять агрессией, а не делать из нее парафилию, скрытое фантазийное наслаждение.

Я может какие-то свои мысли и желания считаю навязчивыми. Бррр. ну а на самом деле просто научение что так делать нельзя и нужно себя вот поругать.

А с агрессией - я думаю что как раз когда я ее реализовывал меня сильно так убедили держать это все внутри. И даже не допускать в мыслях такое, а если допустил то самого себя ругать и отчитываться за плохие мысли.

И чтобы реализовать, сам должен стать как бабушка и ее же методами реализовывать. Мол - чего ты расселась на стуле - людям не даешь пройти - получи ногой в спину. Так что-ли реализовывать..... блин.

Последнее редактирование:
Ну. Поковырял пальцем в носу, похлопал себя по попе, снова поковырял, снова похлопал, ...а там и до пенсии недалеко 🙂

У меня навязчивое все, убеййййтеее меня.

А сейчас судить не выйдет - и суждения эти грешат бабушкианством :))
До весны отложили же, помните?
Поэтому и анализировать, обсуждать - смысла нет.
Ну, как Уилу предлагать сменить методику учебы, пока он не попытается сдать экзамен по настоящему, и не получит результат.

Лишь тогда он может быть решится сменить курс.
Ну и Вы - аналогично 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху