• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, а я все пропылесосил и макароны сварил. Думаю - сейчас сыграю какую-то роль- расскажу Доку про макароны гнездами. Ну типо роль. Как буд-то мне это инетресно. А когда варил - думал что сказать матери. Что за ппц. А я мой собственный интерес, без оценки а просто.... А то оценка есть. А вот интереса и вообще ну чего-то жизненного. Макароны - гнездами вообщем. Делаю вид как буд-то интересно (((.

Чтобы хоть что-то написать Доку кроме своего нытья.

Ну и я готов на базу. А что же мне интересно то.... Игра - как работа. Нужно докачать героев чтобы золото дали.

Кстати франзусс наш - в сети, не в диабло а пока что просто в батлнете.

Последнее редактирование:
И зарабатывание любви. Ох как я хорошо играю, лучше всех. Блин, такие плохие мысли. Но лучше всех, оххх. Но плохие. Если лучше - то полюбят, а если плохие мысли - то отругают. Если лучше - зачем спрашивается лучше всех - чтобы чсв поднять. А если просто говоришь - хорошо отыграл - то это другое (((. Но я же любуюсь типо собой. бррр. Лучше - типо - не то что там другие (((.

Док, кажется еще что я прям переродиться должен, что должен лопнуть мозг и что-то произойти - чтобы я нормальным стал, без невроза, прямо взорваться что-то должно, такое уххх.

невротиком стать не трудно. а вот как потом назад...

Dantes () писал:
Док, кажется еще что я прям переродиться должен, что должен лопнуть мозг и что-то произойти - чтобы я нормальным стал, без невроза, прямо взорваться что-то должно, такое уххх.
Весной - прочитаете, это предположение истине не соответствует 🙂
Коротко - должна шелуха слететь , а не лопаться ничего.
Шелуха, наносное.

Доброй ночи, до завтра!

Доброе утро. Лег поздно, встал рано. Телефон разбудил.

Доброе утро!

Я тоже норм, лег пораньше, ночью вставал немного, но 39.6 к утру стали 39.0 🙂
Я тоже получше, хотя кожа на голове, лице - еще побаливает. Гиперестезия. Ну и нос - остаточные явления.
Бегал так же, поэтому достаточно бодрый, с утра 🙂

Ничего себе, Док - а вчера же не было температуры? Ого, Вы даете там. Бегали? Чего, с температурой 39 ?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху