• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - Вы там как? В смысле - утром ответите. Спокойной ночи, до завтра, обнимаю. Поправляйтесь.

Dantes () писал:
Док, как самочувствие?
Добрый день!
Паршиво, но лучше. Вздулись десны вдоль всей нижнкй челюсти слева, и глаз левыйй еще болит, но остальному лучше, и этому лучше. Голод - хорошая штука 🙂
Хотя с ним пожалуй подружился не на один день
..а дома столько вкусной еды, бл..ин.

🙂
Ничего, справлюсь.
Уже реже ругаюсь 🙂

Вчера на подколку Уилбура выехал, и понял, что надо восстанавливаться.
Понятно же, что он - маленький хитренький Чарли...
Но, блин, найти то, что он попросил - это пять сек в гугл е.
Я же сказал, учебник по сестринскому делу, сказал про гугл. Даже год издания подсказал, если уж у него другой гугл!
Пять сек!!
И _привычно_ выпрашивает ссылочку, хоть и знает, что я ее не дам, меня это бесит и вообще...
Вот он, ум, рядом - протяни руку, начни как Витя им пользоваться.... фиг. Остается в виде Чарли.

Помните, как Чарли взбесился в ресторане, от "такого как он"? Вот и так же. Плюс болело так что я стонал в голос.
Очень захотелось выругаться, короче..

dok34.ru () писал:
Док, как самочувствие?
Добрый день!
Паршиво, но лучше. Вздулись десны вдоль всей нижнкй челюсти слева, и глаз левыйй еще болит, но остальному лучше, и этому лучше. Голод - хорошая штука 🙂
Хотя с ним пожалуй подружился не на один день
..а дома столько вкусной еды, бл..ин.

🙂
Ничего, справлюсь.
Уже реже ругаюсь 🙂[/QUOTE]
Поправляйтесь Док, зубы, глаз - страшно звучит, путь быстрее все восстанавливается. Я тоже кстати - не заболел. Так что мы оба побеждаем болячки - параллельно.

dok34.ru () писал:
Я же сказал, учебник по сестринскому делу, сказал про гугл. Даже год издания подсказал, если уж у него другой гугл!
Пять сек!!
И _привычно_ выпрашивает ссылочку, хоть и знает, что я ее не дам, меня это бесит и вообще...
Вот он, ум, рядом - протяни руку, начни как Витя им пользоваться.... фиг. Остается в виде Чарли.

Помните, как Чарли взбесился в ресторане, от "такого как он"? Вот и так же. Плюс болело так что я стонал в голос.

Мне вообще зарубить топором захотелось. Кстати это невротическое же Док, и у меня и у Вас. Хмм - вот когда злимся. Потому что - матюгающийся Док - это какой-то невротической Док, наверное. В смысле - тоже может субличность какая-то.

А я провожу сеансы аромотерапии часто сейчас - эвкалиптом дышу - позволяет дышать носом заложенным при насморке - без средств всяких - прочищает носоглотку. Прямо реально.

dok34.ru () писал:
Пять сек!!

Понимаю, я видимо тоже бешусь от такого как я, тоже и выругаться и зарубить ((. Со злости. Ведь я тоже пишу что ой - я потерсял, не настоящий - и не фига не делаю. Ну я это понимаю, хотя порой и забываю - а как это делание должно помочь. Ну раз забыл - сам типо виноват. Вспомню. Леша порой просто да офигевания не желает задницу поднимать с места, или даже нет. Если бы не желает. Нежелаю - это я. Могу это завуалировать сильно видимо, чтобы не понимать и не помнить - а потом понимаю. А тут - ну элементарно - страницу гугла открыть. Нее - если не хочешь, но вроде как подыгрываешь, потому что не удобно - это понятно было бы. Мол - пойду открою книгу, открыл книгу и вижу фигу. Ну, может так у него тоже. Это он пишет что ему нужно - может не нужно.

Да, примерно так, имхо.
Уточка - это когда спорят, расспрашивают и выясняют то, что делать не будешь.
Ну, если я начну расспрашивать Вас о зимних каникулах в Москве, что и где можно делать, требовать подробностей про цены билетов например или еще что мелкое..при том, что я _точно_ не поеду на каникулы 🙂
Или вариант "разговора о погоде на час", когда из дома вылезать на будешь 🙂
Тут и возникают подозрения про "подыгрывания", которые тратят время. И нет отдачи.
А, еще один вариант - если я буду Вас расспрашивать про блюда из манго при том, что манго нет и не будет, мне манго раньше не нравилось и готовить ничего я не собираюсь..
Но дотошно расспрашиваю, какого цвета посуду использовать, сколько именно раз сделать движения ложкой и по часовой стрелке или нет..
Короче - для любителя манго ясно, что я троллением занимаюсь 🙂
Хотя это может быть просто любознательность...слепого, расспрашивающего о красках мира.
А на самом деле - просто того, кто сидит в темноте, потому что опасается/не_готов выйти в этот самый мир. Увидеть все самому 🙂

Про работу - аналогично 🙂
В Учебной теме хорошо видно, как искусно Витя соскальзывает с практического задания "выучи параграфы 2-5" и переводит в привычное русло.
Вопрос "начать с нуля" еще более наглядно.
Учитель видит, что таблицу умножения ученик знает..не очень. И дает доп.задание ему - выучить таблицу и решить несколько примеров на умножение. А тот начинает возмущаться, подозревать учителя в несправедливости и гонениях...
С уверенностью, что таблицу он не особо знает (1), но учить ее не надо, это же лишняя нагрузка! "Вы что, хотите, чтобы я не успел выучить уроки, русский язык!?!"- утиный ученик давит и манипулирует.

Поэтому собственно Вам я дал время на "ничегонеделание", до весны. Осознанно и серьезно.
А Уилу, если он до конца января не поймет, что срочно и правильно надо учить, по многу часов в день - я дам время на это же, но побольше. Двадцать лет, примерно.
Минимум столько времени надо для получения наследства по его плану.
А затем вернемся к этому, как он будет с деньгами на счету получать отказы, ибо не годится для иммиграции. Без правильной профессии, замечательного языка и социализации.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху