• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хорошая мысль.
У меня сейчас болит вся левая сторона выше пояса, и покончить с этим - кажется хоршей идеей. Еще и морозит, возможно температура, но не знаю. Противное состояние, периодически стону и матюкаюсь 🙂

У меня тоже, вчера там кое чего делали - расскажу в говорилке и теперь какой-то простуженный весь и разбитый - думаю - хоть бы не заболеть. Бррр

А почему левая сторона - что случилось?

Последнее редактирование:
Точно не знаю, почему. По идее продуло, балкон слева. Глаз, ухо, зубы слева, шея, часть спины. Противно.

Простуды как таковой нет, но морозит..

Вот и меня продуло.

Ночью просыпался мокрый весь, немного тоже есть - холодновато как-то, не морозит а так. И насморк. А мне на др идти, дрец (((.

А мне на работу :))
Но раз надо - я уже сел на голод и ем только воду 🙂
И греюсь..
Ночь ожидается неприятная, но утром постараюсь оживеть.

Тогда Док - на базу наверное не пойдете? Хоть просто посидеть там. Или полежать. Ну в таком состоянии - вряд-ли видимо. Я держусь, мысли должны быть - не такие - не хочу болеть не хочу болеть. А - другие - чего хочу и чего собираюсь. А то если бороться с болезнью неправильно в мыслях - то хреново.

Пока были гости, Натуля с ее папой - я бы матюкался при них 🙂
А сейчас - говорю матом, имея в виду и уши, и зубы и прочие ноги 🙂
Не все время, лишь когда нахлынет.
Но этого достаточно.
Я сейчас злой как сто тысяч обезьян 🙂
Серьезно.
Весьма паршиво.

Так что пожелаю доброй ночи и постараюсь хоть вторую половину ночи поспать.
Эта ночь уже не совсем спал, собственно.
Под утро вроде чуть легчало.

Поправляйтесь. Вот и я злюсь что поехал, не хватало простывать ((((. И еще гс-ы всякие (((. Блин, прочная блокировка гетеро. Вообще себя представить даже не могу с девушкой, не то что возбудиться. Так что какой-то гей* (((.

Док, не злитесь - поправляйтесь. Не ругайтесь в смысле. Потом расскажите, что-то ппц - прямо часть туловища. Я представить не могу. Завтра пусть будет уже лучше!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху