• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так и пацан в книге тревожится.
И по сути правильно делает - болезнь же неприятная, даже если он ее не понимает.
Но - он волнуется ..в меру.
Верно?

Жена моя, кстати - тоже рассказывает, сто волновалась по такому же поводу. Там не совсем сердце, а ...диэнцефальный синдром, по моему, был. После рождения младшего брата мама несколько раз попадала в больницы, и голова болела сильно и часто. Дочь - тревожилась по этому поводу, много лет.
Плюс там еще и алкоголь у отца был и частые скандалы. Отец никого не трогал, но...ненависти было через край.
В ее детстве.
Уже во взрослом виде начала с этим работать.
И от презрения к "папаше"- ушла к пониманию папы и мамы, молодых и нервных и наивных ..
Что объективно - более справедливо.
Как ни странно.

А я все нелюдимый и всяко думающие (( расскажу в говорилке. Через минут 20 - 30 го.

Док дрлиганит. До весны - до осени.

Не, позволяю Вам расслабиться и получать удовольствие 🙂
Как говорили Сперанца и другие - я Вас замучал Леви и прочим. Пока был смысл-шанс - да, я упоминал о них, как о практическом решении.
А сейчас - когда шанса практически нет, до весны - можно расслабиться и получать удовольствие. Мне расслабиться 🙂
То есть - я просто с ВАми общаюсь, играю в игры, дружу, но спасательные круги не подсовываю, накормить полезно-вкусненьким не пробую.
До весны.
МОжет и до осени, если пожелаете так.
Я и это приму 🙂

Доброй ночи!

Это не манипуляция. Просто Леви уходит на полку, пусть пылится 🙂

Нет, почему, читать и применять его можно. А то я как раз внезапно наткнулся там на понятное и интересное. До этого скока время плевался от его вступления и т.д. А тут вдруг сразу упражнения и норм, вполне себе. Ну и внутренне я согласился что ребенком становится это не спасительное. Только часть пользы а дальше..... Ребенок такой,... под бабушку.

Последнее редактирование:
Леви можно сказать только с полки слезает.

Не-не, он не Дедушка Мороз 🙂

Я у себя выложил видео, пришло в подписке.
Я тут брожу периодически 🙂
И Женёк катался ещё в коляске 🙂

Страшно, мы все обречены, такая музыка у видео. Ужас. Мы всех сдохнем и все (((. Нужно Леви читать и жить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху