• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ох на базу, зову на базу. Я там сижу и жу жу жу.

А я придуриваюсь и блокирую восприятие и понимание многих вещей (((. Вот в говорилке ((.

Dantes () писал:
Ну вот сейчас норм, я ее помазал, она хорошо так. И мазал я спокойно без мыслей. Ну с мыслями что она стареющая моя мама. Такие какие-то мысли - правда у матери тоже такие мысли были к бабушке.

Ну, правильно всё 🙂
Серьёзно.

Dantes () писал:
А я придуриваюсь и блокирую восприятие и понимание многих вещей (((. Вот в говорилке ((.
Ничего 🙂
Кое-что - правильно ведь говорил. верно? Многое даже.
Доброй ночи!

Блин, играл с матерью - как же я играю родительскую роль с таким вот хриплым голосом, ппц. Куда мои ценности плывут, словно стараюсь быть на волне с матерью. Так устаю от этого, во время такого поведения видимо идет постоянная ругань и надовольство собой. Как сопротивление этому поведению, но на сдерживание этого уходит еще больше сил. Совсем забываю кто я и вообще. Что за роль, столько ресурсов потребляет ппц. Как же без нее то с матерью общаться.... Видимо тут угождающий ребенок, который свердр на себя налепливает чсв, чтобы не совсем уж угождать, а быть типо каким-то крутым, взрослым казаться. Но на это еще и ругань. Ух, я очень устаю.

Последнее редактирование:
И еще начал думать - а что если я сделаю это или это, в плане поведения, скажу, подумаю - что подумает тот чел с которым я играю.... Ну в смысле приятель. Вот типо играю я - получается хорошо - это типо у него радость вызовет. Но все это в роли. Его радость тоже, через недовольство, голос то такой же. А я получается копирую и подстраиваюсь, как ребенок. Нашел себе типо пример (((.

Последнее редактирование:
Ага 🙂
Систему , а это система - есть смысл менять.
Не выкидывать "всё" из себя и чувствуя пустым, а хоть временную, но достаточно годную систему поменять.
Паустовский, Колпак и пр.
С затем - разберетесь, что подстроить, изменить.

Доброе утро!
У нас снег выпал и падает 🙂
И не холодно, в капюшоне - комфортно 🙂
Я сегодня подольше на работе, собрание будет по поводу колдоговора. Ничего 🙂
А за рыбой - завтра с утра :))

А я еле ползаю, угу. Добрый день. Пойду читать сейчас, пока ничего не отвлекает. Состояние никакое, потеряный ребенок. Подстройка совершенно точно под этого чела. Ок, не орать что пустой - а менять, читать. А то может и правда как пустой, наполнить надо чем-то нормальным. А если не пустой - то надо же вылить что--то из себя...

Оправдываюсь а значит и ругаюсь и вину ощущаю.

Блин, такое поведение, кажется что опять кажется что я не я - а кто-то другой типо вместо меня. А это все мое, могу сам этим управлять всем. Отвтесвенность переношу. Что типо голоса в голове. Ценности и значиости все по швам разъезжаются. Сейчас чего-то решил что ценности быть деловым и иметь везде выгоду себе. Хотя за это себя готов ругать начать ((.

Dantes () писал:
А я еле ползаю, угу. Добрый день. Пойду читать сейчас, пока ничего не отвлекает. Состояние никакое, потеряный ребенок. Подстройка совершенно точно под этого чела. Ок, не орать что пустой - а менять, читать. А то может и правда как пустой, наполнить надо чем-то нормальным. А если не пустой - то надо же вылить что--то из себя...
Пустой - это маловероятно. Пустой лежит себе как бревно и не парится 🙂
То, что привычное наполнение можно частично выливать и наполнять более хорошим - это да. Факт. Но лучше это делать не "раз и навсегда", а периодически.
Ну, как клятва всегда носить теплую шапку (после простуды, например)- может потребовать отмены. Летом 🙂
То же и со всем другим, включая ругань. Иногда и ругнуться можно 🙂

А у нас внезапно выпал снег 🙂
Утром я уже немного толкал троллейбус 🙂
Уже подъезжаем, на повороте ДТП мелкое, троллейбус объезжает и того, встал 🙂
Мужики, давайте подтолкнем, говорит водитель 🙂
Я громко вслух "давно я не толкал троллейбусы!" и пошел на выход 🙂
Подтолкнули, он легкий какой-то , легко сдвинули.
Норм 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху