Ksenia
Фея
Цитата:
Пока сексуальную проблему Данте не решит, из зоны отчуждения не выйдет. Она ее привела сюда зачем ?🙂 Зачем она привела его в зону? Чтобы он решил. секс. проблему. А учиться, работать он и так умеет. Жизнь - это процесс решения проблем, не процесс социализации.
Ну это у меня так...Может, у Данте своя специфика.У всех своя специфика. Но просто так из зоны не выходят, да и ходят по ней не просто так 🙂
Это с точки зрения социального, "обычного" человека пожарная...Это когда идешь по мейнстримовской дороге, живешь определенными вещами, работой, отношениями...А когда выпадаешь, тут уже совсем другие законы работают. Ритм жизни совсем другой, совсем другой бытийный регион по Хайдеггеру. И как ни крути, я считаю, что первопричина сворачивания в другой регион - сексуальная..У меня так. Поэтому я считаю, что надо с сексуальности начинать...Ну я так решил для себя. Потом учеба, работа. Не решу сексуальность, встречу счастливую парочку - все, сразу сексуальная болячка даст о себе знать, чпокнет в другой бытийный регион.а у Вас, имхо, ситуация пожарная.
да, долгая, но вполне пожарная.
Пока сексуальную проблему Данте не решит, из зоны отчуждения не выйдет. Она ее привела сюда зачем ?🙂 Зачем она привела его в зону? Чтобы он решил. секс. проблему. А учиться, работать он и так умеет. Жизнь - это процесс решения проблем, не процесс социализации.
Ну это у меня так...Может, у Данте своя специфика.У всех своя специфика. Но просто так из зоны не выходят, да и ходят по ней не просто так 🙂
Последнее редактирование: