• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А, понял 🙂
Там хайтех неплох, и иногда другое попадается 🙂

Это случайно увидел, знаковый гаджет просто.

Цитата:
Это случайно увидел, знаковый гаджет просто.

Я просто помню, что у Вас составлен для себя такой списочек "аналитических" сайтов, на которые Вы чаще всего ходите, и на которые, видимо, чаще всего ссылаетесь.

Доброе утро!
Ещё раз сорри за вчерашнее ожидание.
Из онлайна не видно ,что у меня происходило или происходит 🙂

На базу - это минимум полчаса-час, без отвлекания по возможности. Если есть пять минут и затем отвлекаться - то смысла нет включать.
Ну и купание бабушки после комариных укусов - тоже было неплановым 🙂

Док - ничего страшного, все норм. Я вообще вот - типо отдыхаю, не работаю над собой - вот это ппц.

Доброе утро, у нас вроде дождливо сегодня.

Организм просит физических упражнений.

Последнее редактирование:
Сейчас я наверное такой ленивый, в комфорте - может это не совсем и мои чувства - мол - что все хорошо, можно расслаиться, не думать ни о чем - это же остановка развития, и закукливание какое-то. Такая успокоительная защищенность - больше на мысли и настрой матери похоже.

А еще тепло, лето - детство, медленное детство, бесконечное лето....

Страна вечных каникул, велком!
🙂
Книжка такая, вполне философическая на эту тему.
И практическая.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху