Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Впишетесь. Вопрос - в качестве кого 🙂Есть вот мысли по поводу работы - что там типо сввой коллектив - а впишусь ли я.
Сначала - как новичок. Не нарываясь на агрессию тех, кто отстаивает свои позиции.А как мне завоевать расположение или каким быть и что доказавыть а как себя вести.
По факту да. чем больше живёшь в башне из слоновой кости - тем сложнее спускаться в мир 🙂И как вообще с людьми общаться. а то я заковываюсь и боюсь наверное.
И это тоже верно 🙂А с другой стороны - а почему должен бояться, а почему должен как-то себя вести и подстраиваться прям сразу под всех.
Такой 🙂Не имею ввиду подстройку со временем когда понимаешь - а скорее какую-то роль изображать. а почему надо роль изображать вообще. Блин, а какой я вообще ..... а какой есть..... Блин.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.