• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
пойду на улицу сейчас го минут 20 девятого на базу.

Есть вот мысли по поводу работы - что там типо сввой коллектив - а впишусь ли я. А как мне завоевать расположение или каким быть и что доказавыть а как себя вести. И как вообще с людьми общаться. а то я заковываюсь и боюсь наверное. А с другой стороны - а почему должен бояться, а почему должен как-то себя вести и подстраиваться прям сразу под всех. Не имею ввиду подстройку со временем когда понимаешь - а скорее какую-то роль изображать. а почему надо роль изображать вообще. Блин, а какой я вообще ..... а какой есть..... Блин.

Dantes () писал:
Есть вот мысли по поводу работы - что там типо сввой коллектив - а впишусь ли я.
Впишетесь. Вопрос - в качестве кого 🙂

Цитата:
А как мне завоевать расположение или каким быть и что доказавыть а как себя вести.
Сначала - как новичок. Не нарываясь на агрессию тех, кто отстаивает свои позиции.
Хотя бы недельку 🙂

Цитата:
И как вообще с людьми общаться. а то я заковываюсь и боюсь наверное.
По факту да. чем больше живёшь в башне из слоновой кости - тем сложнее спускаться в мир 🙂

Цитата:
А с другой стороны - а почему должен бояться, а почему должен как-то себя вести и подстраиваться прям сразу под всех.
И это тоже верно 🙂
Сначала - просто поведение новичка. Больше слушать, меньше говорить 🙂
Хоть немножко.
И затем- не наступать на больные места других людей.
СОбственно это - основное.

Цитата:
Не имею ввиду подстройку со временем когда понимаешь - а скорее какую-то роль изображать. а почему надо роль изображать вообще. Блин, а какой я вообще ..... а какой есть..... Блин.
Такой 🙂
Клёвый 🙂
И гиперкомпенсированный до отказа 🙂

Доброе утро!

Бегать, кстати, можно начать уже до работы 🙂

Доброе утро - а у меня типо наоборот - ух я им всем покажу кузькину мать - то есть агрессивное наступательное - мол - что я не новичок а барин какой-то . Не адекватное это. А вообще не знаю - боюсь. Хочется уже чтобы людей поменьше - или так - чтобы никого близко к себе не подпускать - то есть вести себя официально - но хмм. Это и есть в образ играть уже. Ну боюсь сильно проблем с пониманием и общением ..... Когда не знакомые люди... И много - и все на тебя.

Нужно все таки еще полечить невроз. А то я не вполне себе.

Спасибо - за клевый Док, не знаю правда в чем клевый эххх - одни изьяны вижу и неврозы ((((. А гиперкомпенсированный - это как Мур. Значит опять самим собой щас не являюсь ((.

И опять блин какой-то желтый стул (((. И болит еще - вчера и сегодня уже поменьше но есть еще - как бы временами было. Я думал может там нерв какой защемляю - а раз такой стул - то плохо (((((. А я еще сегодня сьел сырок этот сладкий 0 процентов. Тоже - тяжело ляжет чувствую. Зелень не переваривается (( . Откуда витамины то брать. И сейчас нужно делать узи и анализы сдавать - вот ппц.............

Блин когда же я начну над собой работать. Кстати - а если я вот понимаю что сейчас не работаю - потому что не хочу - то могу захотеть и начать. Это плюс.

Блин отрыжка даже не айс после сырка этого сладкого.

Знали бы Вы, из чего делают такие сырки...
🙂
Это не к тому, что они убивают.
К тому, что они убивают не сразу 🙂

Работать да, можете. Именно Вы 🙂
Так же как алкоголик может бросить пить.
Сложности при этом - решаемые.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху