Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Высушивание было - головка была как-то сухой - пересушеной даже Док. Тоже признак вроде этого кандидоза. А еще вот это пятно странное - оно типо блестит - ну там где иногда ранки появляются - там как бы что-то с кожей не то - давно уже. Лет с 14 наверное. Не знаю почему - не помню. Вдруг у меня простатит на этой почве. Кожа там белая вот - так и осталась в одном месте - я драял с мылом - не отрывается. кусок один оторвал - не пахнет ничем особо это. Не кожа - а налет. Вообщем блин... Жжения иногда бывает когда в туалет хожу - но очень редко - не знаю тоже с чем связано - без системно, без других симптомов.
Может стоит и записаться в квд - чтобы наверняка уже. Хотя вот щас тупо - я помыл там все - ну хотя - соскоб наверное все равно найдут как сделать.
Занести мог наверное в туалете каком-нить - хотя я осторожно всегда. Но хрен знает - у меня тут работали рабочие разные - может у кого-то было. Домой мне притащили.
Может стоит и записаться в квд - чтобы наверняка уже. Хотя вот щас тупо - я помыл там все - ну хотя - соскоб наверное все равно найдут как сделать.
Занести мог наверное в туалете каком-нить - хотя я осторожно всегда. Но хрен знает - у меня тут работали рабочие разные - может у кого-то было. Домой мне притащили.