• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Высушивание было - головка была как-то сухой - пересушеной даже Док. Тоже признак вроде этого кандидоза. А еще вот это пятно странное - оно типо блестит - ну там где иногда ранки появляются - там как бы что-то с кожей не то - давно уже. Лет с 14 наверное. Не знаю почему - не помню. Вдруг у меня простатит на этой почве. Кожа там белая вот - так и осталась в одном месте - я драял с мылом - не отрывается. кусок один оторвал - не пахнет ничем особо это. Не кожа - а налет. Вообщем блин... Жжения иногда бывает когда в туалет хожу - но очень редко - не знаю тоже с чем связано - без системно, без других симптомов.

Может стоит и записаться в квд - чтобы наверняка уже. Хотя вот щас тупо - я помыл там все - ну хотя - соскоб наверное все равно найдут как сделать.

Занести мог наверное в туалете каком-нить - хотя я осторожно всегда. Но хрен знает - у меня тут работали рабочие разные - может у кого-то было. Домой мне притащили.

Док - хлоргексидин - не пью - а лью. Туда в смысле - промываю. Не брызгаю.

как я их мог убрать - если налет то возникает. Или что это за налет.... ну....

Анализ если нужен - сдаете в лабораторию, напишут условно типа кандидоза.
А лечить придется по моему 🙂

Я к тому, что любое средство, особенно противомикробное - должно быть на своем месте. Нужное время 🙂

Может тогда крем нужен противомикробный. А может таблетки вообще ((.

А может нет кандидоза - может просто кожа отходит или налет какой-то другой типо смегма.... При кандидозе иммунитет поднимать надо. И не есть много всего из того что мне можно. Вообще - мне тогда практически ничего не есть....

Не.
Ко мне сейчас с этим редко приходят, только совсем замучанные лечением мужчины.
Раньше - двое-трое новых в день с кандидозом приходило. Лет так пятнадцать примерно 🙂

Я серьезно.

В смысле? Замученные лечением? Кандидоз он же есть в организме всегда как бы. У всех вроде. Как бы не было хронитизации и вообще хронической этой штуки. Я же прочитал - там и простатит от этого и нарушение работы внутренних органов. Не просто налет на головке.

Как бы не было у меня уже хронической формы...... Тогда просто мало только сухостью и мытьем обходиться.
А кстати Док - а когда помоешь - вытирать надо? Или не обязательно - я не вытираю - типо само пусть высыхает. А то плотенце еще этим грибком пачкать. Слизистая - вроде вытирать то не нужно, хммм.

Я так ничего и не понимаю. Это опасно вообщем. Последствия серьезные. Я все надеюсь что нету у меня этого кандодоза. Хотя он же у всех. Я запутался....

кандидоз же вонять вроде должен.....

Не путаем кандиды и кандидоз 🙂
Кандиды есть, а кандидоза в норме нет.
Убивая всех микробов подряд - Вы помогаете кандидам размножаться 🙂

Ну вот значил это когда я антибиотики пил - то помогал им. А это - я вот не понимаю тоже несоответсвие - пишут типо - кандиды есть в нормальной миклофлоре мужчины. А в то же время причина кандидоза - это незащищенный секс с женщиной у которой - кандидоз. А вот - ну при кандидозе кандиды эти мужчине переходят. Но почему должен быть кандидоз - у мужчины же свои кандиды. Или типо слишком много кандидов он сразу хватает от женщины и они начинают еще при этом сразу размножаться у мужчины.

Ну а тогда - хронитизация - это страшное уже. Может у меня хронитизация уже .Вот это пятно на головке - очень долго уже - лет ну 15 точно..... Или это не то. А просто что-то типо. А щас типо эти - просто микробы и белый налет....

Может у меня простатит из-за кандидоза. Хотя Док - там симптомы - ну все таки другие..... Не воняет у меня этот налет особо. Да и болей как таковых - на нет, зуда нет. А то бы я постоянно хотел там все чесать наверное - но нет же такого. Да и налет - не такой как на картинках. Больше похоже на смегму честно. На просто напрегает то - что я мою - а потом опять. раньше так со смегмой никогда не было. Ну не успевала она стока выравботаться и не успевала так присобачиться к головке - что как буд-то участки более бледной побелевшей кожи. А сейчас такие вот участки - и кожу прям приходиться - тереть чтобы они отошли. И то не совсем отходят. Видимо это кожа, хммм.

значит от кандидов полностью избавляться не надо - но надо чего-то это - их регулировать. А может все таки избавиться - что-нить именно от них попить или помазать?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху