• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Пустота внутри. И чувство что я как мама - ну типо родитель. Или копирую. Что-то живое вытесняю у себя.

Мать - она как ребенок, которому скушно и который хочет быть полезным, хаработать любовь. Если я делаю дело какое-то - то она лезет и начинает вроде помогать, но выходит что это уже она делает - а я тока помогаю. Так выходило видимо. И получается что я не знаю чего хочу сам. Так как все время рядом мать. Но она как ребенок, ревнивый, отбирающий чужие игрушки. И она воспринималась как мать, но она - ребенок большь, а не мать. А вот именно материнского - нету почти совсем. И оно ей видимо не доступно.

Ну, как есть. Она понятно, не идеал 🙂
Однако Ваши реакции на нее - связаны с мечтами и ожиданиями, которые не сбываются
Условно - уехал Уилбур в Австралию, а там сорри, те же самые люди, только по английски говорят и думают. То же примерно думают, что и "наши".
Шок будет 🙂
Как и у Вас, так получается?

Женьки уехали, норм. Чистили Женьков телефон, тоже usb разъем - спиртиком и зубной щеткой. Норм, заряжается теперь. Заодно и повербанк самодельный (из кита) я проверил, от него заряжали, до 14%, скорость как от зарядки.
Эх, про тесто не сказал 🙂
В Инстаграмме - что-то типа Украшения из полимерной глины, вперемешку с кошкой 🙂
Меня тоже зовут, только не знаю, чего выкладывать 🙂

dok34.ru () писал:
Ну, как есть. Она понятно, не идеал 🙂
Однако Ваши реакции на нее - связаны с мечтами и ожиданиями, которые не сбываются
Условно - уехал Уилбур в Австралию, а там сорри, те же самые люди, только по английски говорят и думают. То же примерно думают, что и "наши".
Шок будет 🙂
Как и у Вас, так получается?

Ненавидеть ее хочется. В смысле - за то чего натерпелся от нее. Помимо ожиданий, еще куча всяких ущемлений, манипуляций и прочего. Хотя да - ненавижу - значит другого требую. Чувство что она мою жизнь у меня отбирала все время и отбирает сейчас. Ради того чтобы она сама жила.

И на гс тянет, - даже не понимаю что гс это совсем не полноценная сексуальность, вообще практически не сексуальность а замещение чего-то. Не чувствую чего замещаю на это гс. Опять наверное влечение к матери замещаю.

Или возбуждение от стыда. Не понимаю чего вообще чувствую, возбуждение есть. А дальше что мной движет не понимаю. Какое-то раздвоение все таки у меня. Я кажусь себе то подобным матери - типо скушным апатичным родителем, таким как она - в депре, то кем-то еще кажусь себе. То ребенком пассивным и ждущим. То ругательным родителем становлюсь, таким которого научили - что это плохо и это плохо и он повторяет, чсв-шный такой, грубый и грозный. Все во мне сидит. А меня самого нету. Расщипился чото я (((. Похоже на то.

Девушки - вообще их словно нет, даже не рассматриваю, они кажутся все ужасными, такими же как моя мать.

Девушки - они разные. Как собаки, мужчины и другие.
Но если есть предубеждение - то и собаки все "как та, что меня укусила", и девушки как мама или "та, что предала", и мужчины казлы..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху