• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Разные 🙂
Моя жена отличается от Вашей мамы. Многим 🙂
Другие тоже отличаются 🙂

Вот сейчас мать стригла меня. Одевает свердр типо покрывало чтобы волосы не попадали. Ну руки холодные - заворачивает около шеи. А щекотно и я прижал ее руки головой как бы. Типо холодно. Ну еще мне нравилось, типо ласково как-то. Совсем так по ребенковски подурачился. А она сначала вроде смется - а потом говорит - ты что - больной?..... Вот как можно быть настоящим с ней, как можно себя проявляться, как можно ей доверять... Если вместо любви и ласки - грубость и страх. Никому не доверяю в полную силу наверное я ((((.

Вот тебе и спонтанность. На которую слова - ты что больной...

А потом у меня уже мысли что я как мальчишка, или как баба, но совсем никак взрослый мужик. Такие мысли - что я как баба. Потому что вот эти эмоции - делают бабой.

Последнее редактирование:
И после этого я на нее страшно зол, хочу ее убить. И вообще, нуу - как так можно сказать - ты что больной. Как так можно сказать близкому человеку. Как так можно вообще. др, тварь.

Судить можно после того, как понял, верно?
А Вы не поняли.
Минимум - надо спросить "что имеешь в виду?", ибо отчего _на самом деле_ онатак сказала - Вы не знаете.
Телепатия пока не очень работает на этой планете, сорри.
А предположение - оно и есть предположение, что эти слова обидны.

Имхо.

вроде так эххх. а говорить то, спросить - никак....

А раз никак - выводы не делаем.
Я - иначе увидел этот момент.
Предположим Вы не дома, а парикмахерской. И парикмахер-мужчина что скажет, при таком поведении того, кого он стрижёт?
Даже хм, парикмахер-гей* 🙂

Скажет - ути сладенький .

А как же он отрежет если я за руки схватил шеей и головой. А мама - вроде бы все таки - типо ты что мол больной. Из разряда чего-то такого - не очень. Хмм. Вообще я скорее всего правильно ощутил что это значит .... ((( Это реакция отвержения прежде всего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху