• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я Повербанк сделал, из кита. Давно собирался, лежали железки без дела пару дней.
Вроде работает, но видимо буду тоже переделывать - выходное 3.65В - это как-то не очень 🙂
Впрочем посмотрим. У меня есть вариант с 95% конвертацией, собственно - но там надо хитро коммутировать заряд-разряд.

Вобщем пока не знаю. ЕЩё приборчик должен приехать, показывает мощность, через него проходящую при зарядке-разрядке. Телефоны-планшеты на нём тестируют.
ПРОверю ещё и на нём.

Ага, понял чего это такое, прикольно. А 3.65 это же не куда не подходит вроде.

На счет конвертации не понял. А так, раньше я как-то на эти штуки поглядывал. Это если смартфон - тогда точно нужно, имхо.

А я все политику слушаю и смотрю ((. Хочу вроде стать ребенком - но боюсь, потому что это же значит что будут другие руководить, управлять, боюсь сексуальности, инцестности. А еще вот как воспринимаю - ребенка - не просто уже быть, ощущать, чувствовать, эмоции иметь. А быть именно ребенком - подчиненным, и не ответсвенным (((.

Может быть чувства тоже считаются за слабость и тоже боюсь.

Угу, все типо анализирую, или придумываю что-то.

То есть ребенок - это типа тот, кто слушается?
Не, это Вас обманули, сорри🙂
В моей теме вчера выкладывалась Летняя книга, весьма наглядная на этот счет.
Рек!

Да какой-то ребенок в сляинии сродителями получается, тень родителей (((. Который слушается и ждет. Хмм - ведь нету чувства что я отдельный.

Твари тупые в игре - играют плохо, проигрываем. Бошки бы поотрубал.

А откуда оно будет?
Если в Вашем представлении ребенок - это нечто живое, но послушное?
Как собака на поводке 🙂
Живая, веселая, нюхает, бегает, но - на поводке 🙂

Паустовский, сэр. И другие.

Шампунь от перхоти не совсем помог, надо много раз видимо. Сейчас приготовил в духовке, испек - свои поделки из пластики. Затвердевшее выглядит симпотичнее. Но это так - совсем не произведение искусства- просто кружки и квадратики. Эхх. Собой не занимаюсь. Надо постараться попробовать быть здесь и сейчас, свое внимание на окружающем и концетрироваться.

Надо, а чего хочется - не знаю. Ласкаться хочется. Я сексуальная шаловливая ленивая кошечка, мррррр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху