• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ленивая кошечка, это которая раскинулась и ждет, когда ее приласкают?
Есть такие. Они или платят за ласки, или находят активных партнерш.
Или же выясняют, а чего это пассивность во главе угла вылезла..
😉

А вот как раз ребенок, который очень боится ругани и плохого отношения.

Мур мур, я такой хороший малыш, но я боюсь сексуальности. Активности.

Именно.
То есть, если некто придет и соблазнит - это пойдет. А если самому соблазнять..не, не катит!
Так примерно?
Зачем такое поведение?
От какой вины-беды оно избавляет?

dok34.ru () писал:
Именно.
То есть, если некто придет и соблазнит - это пойдет. А если самому соблазнять..не, не катит!
Так примерно?
Зачем такое поведение?
От какой вины-беды оно избавляет?

ОТ того что если я к маме в кровать захочу - буду виноват. Наверное. Это страшно вообще звучит... к маме - в кровать

Может от ответственности избавляет. Но это вроде не беда и не вина....

Нет - самому соблазнять совсем не катит, это очень плохо ((((. кого бы то нибыло.

Последнее редактирование:
Хм, если ребенок хочет в кровать к маме - он туда приходит, и всё 🙂
А Вы просто очень долго этого ждали и волновались.
Так, получается?

нет я приходил она вздрогнула и прогнала меня.

сидел, лепил и смотрел фильм документальный про Мерлин Монро. Жалко ее. Такой депрессовый фильм (((. И мне тоже плохо. Хреновая такая жизнь. Нету любви ((. Самому вроде надо уметь любить....

Все, испеклись мои миплы. Ложусь спать. На головке пч так и не прошла болячка. Типо ранка или эроззия. На том месте где и всегда она появляется . Хрен его знает чо это..... Ну наверное хлоргексидин не очень помогает - мирамистин лучше. Или мало 2 раза в день мыть и брызгать. Наверное надо брызгать раза 4 в день. А кожа вроде не шелушиться.

Dantes () писал:
сидел, лепил и смотрел фильм документальный про Мерлин Монро. Жалко ее. Такой депрессовый фильм (((. И мне тоже плохо. Хреновая такая жизнь. Нету любви ((. Самому вроде надо уметь любить....
Самому вроде надо учиться любить. Кошку - уже любите. Факт?
И маму - тоже, когда не обижайтесь. Так вроде?
А у Мерелин Монро - действительно были с этим проблемы, это да. Искала, искала любовь..

Доброе утро!

Про болячки - я вроде говорил. Гигиена и сухость кожи.

Полезная сухость, в смысле 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху