• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Черт, кажется я что-то романтическое наверное испытываю к матери, я как муж ей. Или как девушку ее пытаюсь развлечь - чтобы добиться любви. Жду любви и зарабатываю ею. А то мысли какие-то что я вместе с ней и это не только слияние, а еще может и влечение там скрывается. Ведь отношусь то не как к матери наверное. Как бы хотелось чтобы уже давно давно с меня снял эту роль и ответсвенность за это - отец. Чтобы самому жить своей жизнью.

Я снова нудно напоминаю, что в состоянии депрессии нет смысла оценивать свои ощущения..
Если конечно милорд не является любителем экспериментальной медицины🙂

А я не оцениваю, я наверное внушаю.

Официально вроде как бы оцениваете, а по факту - да, внушаете. И получается...каша.
Имхо, понятно.

Налепил я кучу разных штучек. Но не каких не медалей - а всякие мелкий типо - кружки, квадратики, чуть украсил кое чего. Там много нужно, поэтому крупное красивое не получилось бы. А запекать завтра буду. А то тока недавно закончил. Там нужно запекать - мыть духовку, проветривать. Вот, увлекло это дело, перфекционистки немного. Даже опять забылся когда делал. Зачем делал, для чего.... Опять настолки, сверхценная (((. чувствую себя неадекватом. Пожар горит - радостей нет. Радостей нет - пожар еще сильнее и кажется неизбежным. Замкнутый круг.

Последнее редактирование:
Доброе утро, но оно чото кислое ((. Хмурое. Погода дождливая. И вообще, так себя особо и не вспоминаю, просто так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху