• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дык!
Для того Леви и сделал _для себя_ и других свою методику, работающую как раз в условиях давления социума. Она не 100, подходит не всем, разумеется - лишь тем, кто осилит труд ее выполнения, грамотного. И исходит из не-социального, из того, что есть у каждого. Радость от дыхания, от движений, от водных процедур,..
То, что не отнимает никакой социум.

Вот именно, Данте надо учиться жить в свое удовольствие. Бегать в свое удовольствие, затем учиться, работать, затем встречаться с девушкой. А то сейчас как? Бегать нет, не пойду, там обо мне плохо подумают. Учиться нет, не пойду, там обо мне плохо подумают. Работать нет, не пойду, плохо обо мне подумают. С девушкой встречаться не буду - у нее тоже будут плохие мысли обо мне. То есть фиксация не на удовольствие, а на негативных последствиях, смущении, страхах. А если человек любит какое-то дело, например компьютеры, то он и в 30 лет пойдет учиться, и в 40, не думая о возможных негативных последствиях. Удовольствие и любовь к этому делу будет более сильным мотивом, чем страх.

То есть весь образ мысли должен поменяться. С избегания неприятного на достижение приятного. Я еще сам нахожусь в процессе такого изменения. И да, перфекционизм мешает получать удовольствие от жизни. Сделал что-то. А в голове вместо радости из-за перфекционизма фи, это ерунда и пр. Ну все начинали в программировании с hello world, и что ?🙂 Говорить фи, это не операционная система Windows 10 ? 🙂 Мозг так устроен, что он делает небольшие шаги. От а к б, от б к в. И каждый маленький шажок надо воспринимать как успех. А перфекционист хочет пройти от а до я за один шаг, а потом расстраивается, гнобит себя за то, что у него ничего не получается.

Последнее редактирование:
Совершенно верно, согласен со всеми мыслями в этом.
И с рабочими выводами

А что такое удовольствие? Я собой не являюсь, я сейчас это бабушка с мамой, а своего нету почти - не вижу. Ну вот - что свое.... Что за удовольствие. Девушка нафиг не нужна. Любви не бывает. Только сексом люди занимаются, без чувств.

Я не только думаю что они обо мне подумают - я думаю сам о себе за них, мыслями бабушки или матери. Я сам думаю что я бегу - как урод, выгляжу также. На какой черт - такое "удовольствие".

Удовольствие какое-то...

Именно так, так и ощущается.
Как ребенок под дождиком не может поверить, что он может быть сухим, так и в депрессии бессмысленно говорить об удовольствиях.
Хочешь говорить - пожалуйста. Вылезай из депры и продолжим об этом..

Я делаю полезные дела - фоткая что продовать, для пользы - а не для удовольствия. Польза важнее, для других.

Точнее -"имхо, что польза других важнее моего удовольствия".
Имхо это точнее 🙂
То, что это делаете, и у Вас небольшой бунт против этой традиции - это да.

Не, я это делаю для защиты, в оправдание. Что я хоть что-то делаю а не лежу пластом. Одна сплошная бабушка. И в матери тоже часто. Будущего нет.... А мать этого не понимает.

Так это не задача матери - понимать заболевшего сына в том, что нет будущего. Она чувствует, что что-то не то, и выражает обеспокоенность. По своему. Не как специалист.
Так же, как мать может не иметь простатита, не понимать как это. А любить - все равно любить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху