А, ну вот тот образ о котором я говорил - типо женственный парень - это как вот Лагутенко - что-то от него, раннего - типо что-то яркое и улыбчивое, такой кот - которого любят, ветренное типо и педаристическое тоже немного есть ((. Нарциссическое но словно и естественное. Естественное если без того чтобы специально казаться каким-то фриком. А просто что-то такое - типо слабое, или доброе. Вообщем - чтобы девушки любили. Но девушки при этом кажется - сильнее чем он сам. Какая то перемена местами - ролями - мужской и женской. Вот с одной стороны меня это влечет, когда естественно - что-т такое женское словно в характере, а с другой - отталкивает, так как есть настрой что мужчина должен быть сильнее, должен контроллировать, руководить. Да и просто - ну вряд-ли мне захочется чтобы девушка сильнее меня была - а как же слабость, - которая женская сила, а как же заботиться о ней. Если я сам такой буду - типо - мальчик- девочка.
У Лагутенко это женское выпирает - понятное дело, специально видимо - но если без того чтобы это преувеличивать - тоже ведь есть такие типажи - которые девушкам нравятся своей слабостью, красотой что-ли или потому что как коты, удобные, романтичные. Но мне не хочется с одной стороны - а с другой я сам когда вижу это в парнях - мне словно толи самому хочется таким быть, толи меня это влечет - потому что путаю с девушками как бы. А может вообще - бабушка внутри. Я вот прям не знаю. Бабушка - в смысле это контроль и власть. А вот этим типажам - им власть кажется вообще не нужна, такие коты.
Но кажется что слабые они, что им нужно чтобы девушка за ними ухаживала, заботилась, добивалась даже.