• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да - слабый это который ждет других, хмм. Вот есть такое -- это как ветренность такая - когда ждешь, скорее видимо нужда в других людях, чтобы чувствовать себя хорошо, нужда - чтобы любили. Вот такой типаж.
Такой - хороший, красивый, но не знающий чего хочет и привлекающий девушек.

го на базу.

хмм этот образ и с матерью моей как-то связан, да. она была бы такой примерно если не была бы суетливой. а суетливость делает ее чсв-шной. это чсв-шная суетливость. и гордыня - она в ней как направляющая тоже.

А если суетливость - это шелуха? А внутри - много хорошего?

Ок, подойду кратко :🙂

Так и не понял что за типаж, откуда, связан с матерью что-ли. Хмм. Не понятно - мой типаж или нет. Сложно.

А я сьел сыра сегодня - рикотта чуть чуть - 40 процентов - и вот нехорошо. Правда днем я немного и баклажанов сьел тоже, эххх. Ну не все хорошо с животом, а так хочется уже кушать разное.

А образ - блин. Он сильно зависимый от других, этот типаж, кажется.

Блин , гс смотрю и поругиваю опять. А у меня гс какое-то странное - очень скучно его смотреть - наверное какое-то аутогенеофильное гс - типо представляю себя подростком и возбуждаюсь от этого. Ну не совсем от этого - а от того чего этот подросток может делать и испытывать. Блин ((.

Доброе утро!
Порнушка вообще - довольно скучная штука!
🙂
Если не читали Дневник тестировщика - прочитайте плиз 🙂
Это довольно юморное произведение - окунание вчерашнего школьника в реал 🙂 пиратов..

Доброе утро. Думал уже что макрота прошла - не - не фига = что-то желтое все равно (((. Вчера еще в воде холодной навозился.

Тогда к доктору, слушать и решать с продолжением антибиотика.
Или уже его закончили принимать?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху