• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Угу - доброе утро ))).

Ну как получше или нет - не понятно. Ну не так сильно ухо дает о себе знать - но дает. Записался на четверг. Боюсь как бы не чото плохое. кашель есть. Мокрота на вкус чувствуется иногда, сутра вот.

Как там у Вас Док? На новом месте.

Да - ухо дает, как бы - приглушенная боль и подергивание.

Последнее редактирование:
Я норм 🙂
Только времени теперь будет меньше, минимум пару недель.
Зато интересно.
Может и правда вернусь из онлайна в офлайн 🙂

немножечко онлайн тоже будьте - го на базу ))

Немножко буду 🙂
Утром работаю, с полседьмого, с семи, и немного буду в паузах забегать.
Ну и вечером маленько 🙂

Минут 5-10, подхожу.

Добрый день, вроде сегодня получше уже. В плане уха и кашля. Кашель есть - но вроде вкуса макроты нету. А ухо - вот вчера так как=то даже челюстью делал - типо чуть в бок и жевательные движения - и ощущал что в ухе больно. Я массажировал чуть чуть вчера - но прямо за ухом - немного легче тоже. Но надо шею.

Ага, надо шею.
Ухо можно теплом, можно шерстяным шарфом на шею и ухо, колючим!!

Добрый день!
Я замёрз в кабинете, пойду на солнышко греться 🙂
На другую работу, там пара км, время есть - добегу.

Вот, хорошо, погрейтесь. Я тоже хочу на улицу. Правда грязный уже - мыться надо. А воду выключили. В смысле - у нас плановое отключение - на 10 дней. Эххх. Блин, секретные данные тут рассказываю. Нельзя.

У нас тоже включили, горячую - на один день 🙂
Тоже секрет, понятно 🙂

Меня сегодня дома и нет, не так важно, если вечером включат, а не продлят на пару недель 🙂

А на улице жарко. Я после первых полкилометра - мороженое взял, и шёл дальше с мороженым. Таёжная быль, ничего так.
Уже на работе, раньше сегодня, сижу отдыхаю дальше 🙂
Рассказал двум кабинетам про то, что на нашей новой работе - сплитов нет. Жуть, кстати. Уже скоро начнётся. Нашим раздали уже пульты управления от сплитов. Пока проветривания хватает, стены толстые 🙂
Царских времён постройки здание 🙂

чего такое сплиты?

мороженое с таким названием обязано быть как минимум с кедровыми орешками )))

Сплит = кондиционер с раздельным внутренним и внешним блоком.
В Волгограде - предмет необходимости 🙂

Орешки были, много, но не уверен что кедровые 🙂
Может и фундук. Под глазурью не понять 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху