• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ОК. тогда ещё наблюдаем, возможно ещё есть шанс на излечение.
Ингаляции - делаете? Бромгексин\АЦЦ?
Массаж грудной клетки + дыхат.гимнастику?

Док - выписала мне другие таблетки. Бронхит вообщем есть. Не известно - это старый недолеченый или новый. Флюрография - норм.

ВОт - выписала - флемоклав - 1000 - 2 р. Омепрозол - 20 мг - 2 р. Амброксол - 3 р. 7 дней.

Бромгексин форте вроде - пью.

Пойду в аптеку. Можно ли так резко антибиотик менять, хмм, не знаю. Вообщем - куплю наверное. Сегодня сутра я выпил этот как его - вильпрофен. Ну - если можно сегодня начинать пить - флемоклав - то выпью. А можно и подождать до завтра, если что, хммм. Док - тут Ваш совет нужен. И вообще по лекарствам? Я пойду покупать вообще.

Можно и нужно менять резко.
Успокаивающее - меняют плавно, чтобы организм не встревожился 🙂
А антибиотик - он для микробов - пускай они тревожатся на здоровье 🙂
Даже паникуют

А это - а у меня мыслемешалка, бррр. Ну дипривация сна сильная получилась. В руки себя взять не могу - переключиться могу - на настолки какие-нить. Ну опять - плоховато, потому что я же все на месте торчу и гс и всякая гадость. А вот написал - про аутоги - чего-то там. Ну то что у Кирилла. У меня нету наверное, Док - тока Вы говорили что я типо возбуждаюсь когда себя подростком чувствую - вот это тоже ауто - чего-то там. Плохое наверное. Просто гс - чото не особо возбуждает. Хочется чувств каких-то подростковых. Но кажется это связано с матерью опять же тоже. Вдруг это отчасти ее чувства и ее желания.

На счет антибиотиков - понял. Буду пить, щас, после обеда. Все купил уже сходил. Я молодец. Тока - толи вспотел толи замерз - ну улице странная погода . Навязчивое желание настолок - это как по прежнему немного наверное любовь матери получить ((((. Какие-то воспоминания - когда я думал как мать, был около нее и защищался. Мое стеснение мужского тела - тоже все связано.

Пусть эти новые помогут полноценно!

А навязчивости..решите избавляться - избавитесь.

Зачем Вы мне это сказали Док - теперь у меня кажется аутоандрофилия какая-то. Наверное и есть возбуждение когда представляю себя подростком - юношей, мальчиком. Закрепляется кажется тока (((.
И сложно понять что там возбуждает и как на гетеро переключиться.

А что я сказал?
🙂
В смысле - я много чего говорил, какая именно фраза или интонация вызвали такую реакцию?

И чем именно она не нравится? Серьёзно. Если взрослый дядька воображает себя юношей и от этого воспламеняется и влюбляется в девушку - чего конкретно у него плохого? Если у него нет жены и пятерых детей при этом воспламенении?

Подробнее, плиз.

Доброе утро!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху