• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А, это белые...
Ну, будут пачекаться, факт.
Чехлы - добавляют стоимости.
Как комп без корпуса стоит дешевле компа в корпусе на цену корпуса 🙂
Рваться выгадывать в этом случае нет смысла.
Имхо 🙂

Макрота зеленая и ухо болит (((. Макрота если зеленая значит - забыл что? Вирус? нужно антибоитики пить. Док - Вы не помните - вильпрофен по 2 таблетки в день надо или по три?

Боюсь как бы у меня не было хронического бронхита. В прошлый раз был бронхит - я его лечил - но потом на флюрографию и к врачу чтобы послушала так и не сходил.

Наверное я начну уже сам пить антибиотики опять, без врача видимо.

Последнее редактирование:
Зелёная - это микробы. Потому и нужен антибиотик.
А вот подойдёт ли вильпрафен снова - неизвестно. Если не совсем в прошлый раз реабилитировались - микробы могут помнить это лекарство и уже не пугаться его..
А узнать _точно_, можно ли - от 5 дней анализ идёт, посев.
Если сейчас повезёт - надеюсь будет эффект и от вильпрафена.
Сразу две, затем по одной три раза в день, с большим количеством жидкости.
И без сладкого, взамен - кефир и пр.

Спасибо ДОк, выпил вильпрофен 2 штуки. 500 мг. анализ на макроту - это долго как всегда у нас. Пока сделаю и будет готово - пройдет до хрена времени. надеюсь вильпрофен подействует. Ну болел я в прошлый раз - в феврале.

Когда уже приняли антибиотик - анализ уже не делают! То есть сейчас надеемся на бога и удачу 🙂

Ок, я выпил утром значит 2 штуки. Потом - нужно еще 2 выпить сегодня? а то на коробке написано максимальная доза 3 штуки. Или одну еще вечером?. А то мне нужно будет сходить купить упаковку. А то у меня как раз 1 таблетка. Док - а на улицу, как вообще, можно ходить?. У меня состояние конечно совсем не выздоровевшего. Но там вроде тепло и солнце греет.. Правда я кашлюю и текут споли. Кашель опять даже с розовым.

А это - сейчас ламинат перестилают мне. Пришел сосед, ругался. что вы долбите по полу. Они там молотком стучали. Неприятно с соседями портить отношения. А сосед какой-то - ну нелюдимый. Спрашивает у меня - зачем вы их позвали в выходной. А я говорю - да я сейчас расскажу - а он - да не надо мне и уходит. Ну то есть свое против высказал и уходит. Он прав , сегодня праздник, и рано, пол десятого стучать. Это конечно я согласен с ним. Но а слушать людей лучше все таки. Или отношение как к странному типу обеспечено.

Dantes () писал:
Ок, я выпил утром значит 2 штуки. Потом - нужно еще 2 выпить сегодня? а то на коробке написано максимальная доза 3 штуки. Или одну еще вечером?. А то мне нужно будет сходить купить упаковку. А то у меня как раз 1 таблетка. Док - а на улицу, как вообще, можно ходить?. У меня состояние конечно совсем не выздоровевшего. Но там вроде тепло и солнце греет.. Правда я кашлюю и текут споли. Кашель опять даже с розовым.
Ещё одну сегодня. Итого полтора грамма, терпимо. К обеду примерно - должно заметно улучшиться состояние.
Мирамистин - продолжаете!

Про желательность выслушивания людей - я согласен. Тут - хоть так, хоть этак - будут ошибки 🙂
И наша задача - принимать решение, которое будет лучшим выбором. Пусть и не идеальным.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху