• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
а я полоскаю - не брызгаю. Тока у меня кончилось. две надо.. пойду вторую выпью. ПРосто я как бы это - болеть не собираюсь, но надо страховаться сильно уже.

Для этого как раз местное и нужно. Быстро уничтожить основных микробов-агрессоров, и всё, дальше организм справится.

Спасибо Док. Больной весь я и задохлик. О взрослении не думаю даже (((. О выздоровлении.

Такая теплая, классная погода - нельзя болеть.

Именно что погода классная - и надо ей пользоваться 🙂
"Я на солнышке сижу..."
🙂

окна мыли вдвоем с матерью. Окно то есть последнее. Весь мокрый несколько раз. кажется хлоргексидином уже себе все горло пережег - болит. Надеюсь что поможет, а то пока что тока болит. Раза 4 полоскал горло уже им. Наглотался (((.

Щас передых - потом шторы вешать везде. А там тоже геморой. Да, блин - кажется и геморой что-ли с другой стороны уже (((, вот блин - пока чуть чуть там что-то ощущается. Типо предгеморой. Типо пред узел, наверное ((.

Пред - это не геморрой, можно спастись -)
Без натуживания и холодная вода, даже этого хватит надеюсь.
Молодцы🙂
А я отдыхаю сегодня 🙂
Тоже неплохо 🙂

А я горло наверное типо сжег этим - хлоргексидином - и теперь не монимаю чего там болит - болит горло потому что инфекция или потому что сжег.

А шторы - красивые )).

А я опять лег спать хрен знает когда, мутный какой-то я. А проснулся правда в 9.

Шторы хорошо, а горло пройдет 🙂
Еще можно ноги попариться, может быть - ингаляцию над картошкой для увлажнения..

а мыться можно?

го на базу минут через 10 - 15

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху