• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Папа играет в растений ))), папа молодец )). Жалко что поиграли уже.

я не знаю как чувствовать любовь и привязанность - мне кажется что копирую в этом бабушку - типо как она ощущала или как вела себя, но тока еще и поругиваю себя . Толи как она меня ругала, толи как она себя...

Меня словно заставляли любить и быть привязанным (((. А я не знаю как быть собой и любить - это кажется опасным. Да и потом - мне кажется что я себя воспринимаю как ребенка, и требую от себя чего-то - что было тогда, или чтобы я сейчас был таким как был тогда. Мало чувств что-то совсем к людям испытываю наверное. И скорее сам больше нуждаюсь. И не знаю - вот как любить кошку например - считать ее своей, или ну как.... Образы в голове - как это делала бабушка или мама. Я словно играю в чувства, в дочки-матери. - но сам наверное ничего не чувствую ((((.

Сейчас состояние потеряное правда, без тонуса - но все равно - как чувствовать то. Что-то я любви не чувствую и радости. Вообще наверное никого не люблю. ВОт кошку даже - делаю это так словно - вспоминаю как бабушка пыталась чувства какие-то показать - привязанность. Хотя скорее у нее чувств то не было. Как блин любить то......

кошку вроде люблю но хочу сожрать или покусать. ИЛи в рот запихать. А еще чувств любви - скорее не любовь и печаль - боязнь потерять.

Вот об этом как раз смотрим Зверополис 🙂
Про то ,что надо бояться 🙂

Противолисный баллон 🙂

"Сто штрафов за день!? Разбежался! Как насчёт двух сотен!? К обеду!"
🙂
Хороший подход.

помните говорил что я как Лис типо )))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху