• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
го на базу. чото мне плоховато, забылся.

Dantes () писал:
помните говорил что я как Лис типо )))
Многие как Лис.
Мур, например.
Ну и Вы 🙂

А Женёк - Рико в Пингвинах 🙂

Пингвинов тоже сейчас посмотрели, и Мадагаскар-2.
Пингвины мне лично были ближе, чем герои шоу-бизнеса 🙂
Но те тоже ничего 🙂

Ок, подойду ненадолго.
Бабушка приезжает, Женьки девчонок повезли домой к бабуле 🙂
В КапЯр ездила на юбилей города вроде, как старожил.

Доброе утро!
Я похоже на дачу к другу.
Там и помощь нужна , и погода вроде уже поживее будет 🙂
Надо позагорать чуток 🙂

Обсуждение картинки, мой взгляд - в теме Уилбура.
Грубовато, сорри 🙂

И желательно прочтение известного рассказа. В смысле - я рекомендовал его прочтение многократно. С пониманием, по возможности 🙂
Розы для Элжернона..

Доброе утро Док. А я не выспался, поздно. А у нас дождь обещают (((. Не знаю ехать сегодня гулять или до завтра отложить. Вроде охота гулять.

А Леше - это вроде тот же типаж что и Геракл для Леши. В смысле - типо защитник, да еще и с грудью нараспашку - обнаженка. А так вообще агрессивный и туповатый типаж.
Вот если его девушка скажет что у нее от Леши голова болит - то этот баран не раздумывая пойдет Лешу бить - вот такой вот защитник.

Добрый!
Я тоже сомневался, ехать комаров кормить, или нет 🙂
Но решил поехать, тем более друг сейчас заедет, заберет, чтобы накопившиеся вещи не тащить вручную 🙂
Решил ехать без зарядки, боевое испытание у телефончика будет 🙂

Насчет бития "обидчика" согласен.
Туповатость, без раздумий - мной тоже ощущается.
Даже в виде стеба 🙂

Цитата:
А Леше - это вроде тот же типаж что и Геракл для Леши. В смысле - типо защитник, да еще и с грудью нараспашку - обнаженка. А так вообще агрессивный и туповатый типаж.

Я не ищу интеллектуала, потому что на фоне интеллектуала я буду выглядеть тупым бараном.
Ты прав, мне нравятся такие типажи. Пусть туповатые, я готов это признать одним из недостатков ( а у кого их нет? ) и закрыть на это глаза.

Цитата:
Вот если его девушка скажет что у нее от Леши голова болит

Поэтому лучше, чтоб такой типаж был геем. Тогда он будет искать не девушек, а парней, и у меня появится шанс на отношения с классным типажом.

Похоже Женя пока лучше понял, чем мне понравился этот типаж, чем Док и Сперанца.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху