• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
го на базу я еще тут сижу с объявлениями ))

Доброе утро!
Я сегодня с вокзала еду домой, сейчас мимо работы проезжаю 🙂
Жена уговорила под футболку одеть майку, я сначала возражал, затем уговорился 🙂
И не жалею:))

А под майку куртку я бы одел ))). Если бы такой мороз был )).

Добрый деень. А у меня аж на лице - толи сосуды красные, толи звездочка сосудистая в двух местах, а может ангиомы (((. Вот ппц. Чем мазать то от сосудов - траксевазином? Можно лицо мазать? А то прямо маленькая типо звездочка. Видно в близи. Ну это же ппц такое иметь на лице ((. И так все лицо паршивое - видно что это - авитоминозм и как его - нарушение сферы бактериальной .

Вообще блин - питать вроде лучше стал , подрдел - а эта дрянь теперь на лице.

Если звёздочка - то и мазать нет смысла - она не опасная и не пройдёт 🙂
Может и сосудики. Лучше, имхо - убирать причины этого, в частности - витаминно-питательные.

Добрый день!

Я когда возвращался - уже припекать начало 🙂
В куртке - жарковато было бы.
В двух майках - просто непривычно 🙂

Ну я не знаю - звездочка - не звездочка - но сосуды. Вроде я крем уже решил купить - Троксерутин

Было вот тут у меня - в воскресенье сначала переохладился а потом в ванную очень жаркую. Прямо всего распарило. Витаминно - питательные - это как убирать?
Звездочка тоже может пройти - почему нет... Ну убирают ее точно лазером и еще процедуры. А вот от крема - не знаю. У меня у носа - всю жизнь сосуды иногда проявлялись - типо наливались и там было даже больно трогать - типо щипало. Одеколоном там всегда. А сейчас около глаза - свердр и снизу. Маааленькая. Скорее типо точки - но видно вроде сосуды. А может и звездочка. Но звездочка должна быть как бы - большой - много сосудов - а тут маленькое. Крем наверное по любому не помешает. Мешки под глазами мазать. А еще у меня там вообще с лицом плохо. И высыпания какие-то типо прыщей и пегментные пятна (((.

Спирт в аптеке смотрю тоже для планшета - есть тока камфорный и муравьиный (((.

Изопропиловый продается вот - но в тех магазинах и по литру и стоит 200 с лишним.

Именно "звёздочка" _ не пройдёт. Кроме лазеров-хирургии, понятно.

Сосуды - можно и подкормить этим троксерутином 🙂

А организму - охота на улицу и травку пощипать 🙂

А это - а если звездочка кажется - но оооочень маленькая - такая что даже не поймешь - звездочка или просто сосуды.

Значит и не будем ее считать за звезду 🙂
Силы употребим куда?
Правильно, на оздоровление.
По Леви или Малышевой или еще кому - не важно, главное - системно!

Кстати, я вчера облажался 🙂
Выбирал программу для Мака , для скринкастов. Нашел, отечественная кстати 🙂
Там типа скидок до 12 числа, а мне как раз 13 надо будет вебинар писать, в дневное время..
Решил взять. Но смотрел на компе, а сейчас посмотрел мобильно, а там 50% скидка для мобильных юзеров!

Вобщем надо быть более мобильным, факт!
И больше бегать 🙂
Мне напоминалка программы, следящей за здоровьем - ежедневно сообщает, сколько я сегодня "недобегал" 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху